株式会社C-mindの福利厚生・オフィス環境

3.7

株式会社C-mindの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社C-mindで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを117件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社C-mindへの転職・就職活動をサポートします!

オフィス環境:5Fはキレイでまあまあオシャレ。ソファ席とイスのフロアがあり、カフェっぽい雰囲気。BGMも流れており、いかにもできる会社な印象を与える空間。MTGルームは外からよく見えるので、状況把握にバッチリ。タダで飲める水が置いてある。7Fや8F、10Fは各事業部のフロアになっていて、毎週金曜日に掃除週間があるので、オフィスはキレイだと思う。冷蔵庫の中も毎週金曜日に整理する決まりがあったり、結構ルールがしっかりしている。
口コミ投稿日:2019年11月25日
オフィス環境:そもそもIT事業部は帰社することが少ないので、職場環境?なにそれ?みたいな感じである。ただ、営業さんが優秀なので、比較的フォローされてる印象はあり、かろうじて、自社が職場という意識がなくもない。たまに帰社すると、現場よりは風通しのよい環境に見える。元々営業主体の会社なので、IT系の書籍が少ないことが気になる。更に言うなら、経費で落ちない点にも言及したい。

そういう意味で、職場環境に満足はしていない。
口コミ投稿日:2019年11月25日
回答者:20代 / 男性 / 営業 / 退職済み(2018年) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 法人営業部 / 営業 / 300万円以下
4.3
福利厚生:オフィスには自販機など置いてありウォーターサーバーこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年07月13日
オフィス環境:少し小さいオフィスですので、大人数集まる様な事この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年06月17日
オフィス環境:綺麗なオフィスで皆さんも活気があり、向上心も高この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年06月17日
福利厚生:交通費が全額支給ではない点。いちいち、定期の履歴をこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月11日
福利厚生:手当ては充実しているとは思うが、まだまだ普通の会社この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:喫煙が決まった階でしかできず、スペースも狭いのこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:職場のフロアーはまあまあ綺麗にされている。業務この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:若い子多いので、もっと中堅のベテランが上司になこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:若い子が多い環境なのでわちゃわちゃしてる感じでこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:もっとみんなが納得するような福利厚生があればいいとこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:なにが良いのかよくわからない環境だと思います。もとこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:まだつくっている段階なので、充実してるとは言えないこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年06月 1日
回答者:30代 / 男性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 現職(回答時) / 非正社員
オフィス環境:広いフロアではないので帰社日などは人が多く少しこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年06月10日
オフィス環境:綺麗なオフィスで従業員の方々の明るさや人柄がとこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年06月10日

株式会社C-mindの回答者別口コミ (14人)

• IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)
    20代 / 男性 / IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他) / 現職(回答時) / 正社員
  • 法人営業部
  • 営業
  • 営業
4.32018年時点の情報
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)
    20代 / 女性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 退職済み / 正社員
  • IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)
    30代 / 男性 / IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他) / 現職(回答時) / 正社員
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)
    20代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 退職済み / 正社員

株式会社C-mindの求人リンク

PG/SE ◆C-mindを営業会社→IT企業に変えてください ♯未経験 ♯スタートアップで急成長
正社員 契約社員
月給23万円以上+業績賞与年2回 ★昇給年2回! ★年収例:750万円/29歳東京都内のプロジェクト先(東京23区内が中心です) ※希望を考慮します。

ソフトバンク株式会社
【未経験歓迎!】ソフトバンクの販売クルー◎休みは月平均10日以上!年間休日123日!5連休も取れる! 契約社員
月給20.8万円~24万円(勤務地により異なる)★月収例26.7万円/入社1年目北海道から沖縄までの47都道府県の各店舗 ◎希望考慮。U・Iターン歓迎 ◎転居を伴う転勤なし
株式会社ベルシステム24
WEBエンジニア(治験登録システムの開発など) 年間休日130日/業界経験不要・研修多数有 正社員
月給25万円~30万円 ※残業代、別途支給 ※想定年収:440万円~540万円東京都文京区本駒込2-28-8 文京グリーンコート センターオフィス 10F
エン・ジャパン株式会社
企画セールス│月間40万PVを超えるエンジニア求人サイトのセールス組織の立ち上げ 正社員
月給29万円以上+賞与(年2回) <年収例>550万円/28歳株式会社Brocante│東京都渋谷区元代々木町25-6 グランクリーク207 ※転勤はありません。
アマゾンジャパン合同会社
Amazon物流拠点の品質保証スタッフ◎WEB面接可/新規拠点含む全国16拠点で募集中/正社員登用有 契約社員
月収例:19万2,000円~22万2,400円/時給1,200円~1,390円東京・埼玉・千葉・神奈川・岐阜・大阪・京都・佐賀の物流拠点 ◎正社員昇格まで転勤はありません。
Apple Japan合同会社
測定テクニシャン - Metrology Technician 正社員
年俸制600万円以上※1/12を月々支給いたします。横浜テクノロジーセンター/神奈川県横浜市港北区綱島東4丁目3-1※転勤なし。

会社名株式会社C-mind
業界 インターネット・IT・通信関連