株式会社新日本の口コミ・評判

大阪府大阪市北区西天満3丁目14-11
新日本の口コミ・評判をご紹介!新日本で働く社員や元社員から、新日本の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【キャリアアップを目指せる環境か】心の強さを鍛えるにはいい職場かもしれません。 もっと見る

【周りからのサポートについて】研修はしっかりしているが現場に入ると、研修の主に法律面の知識は全く意味… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社新日本
株式会社新日本の年収・給与水準
【昇給の頻度や金額】少ない。賞与も一ヶ月の給与に満たない額だった。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社新日本
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社新日本
株式会社新日本の福利厚生
【有給休暇の消化率や消化促進施策】有給は取るなという雰囲気が凄い。事前に願いでると上司が根掘り葉掘り聞いてきて取らせない様にする
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社新日本
株式会社新日本の教育・研修
【社員の成長に向けた支援の積極性】なにもない。勝手に自分でやれ。会社は面倒見ない。なので多残業の為、必然的にやれない
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社新日本
株式会社新日本の仕事のやりがい
【この会社で働く「やりがい」を一言で言うと】仕事量が多かったので、いかに残業しないで熟すか。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社新日本

雇用の安定性
【長く働いていける環境か】長くは働けない環境だとおもいます。  経営者に必要のない商品を熱意というし…もっと見る
雇用の安定性
【長く働ける環境か否か】長くはやれない。定着率は30%以下、社風は人は物、残業を強いるけど残業代は払…もっと見る
【有給休暇の取りやすさや申請方法】書面で もっと見る
仕事のやりがい
【誰にどんなとき感謝されるか】社保の手続きを迅速に対応してあげられたとき もっと見る
株式会社新日本
その他/官公庁・団体関連
株式会社新日本と同業界のおすすめの会社