株式会社新日本の口コミ・評判

大阪府大阪市北区西天満3丁目14-11
新日本の口コミ・評判をご紹介!新日本で働く社員や元社員から、新日本の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
雇用の安定性

長続き出来る仕事と単身赴任旅費日払い送迎が有る事です。親切で面倒見が良く仕事の悩み事や生活の悩み事を… もっと見る

気になる点
会社の安定性

つなぎの仕事が無い事と後の人達の生活費と住宅費の面倒を見てもらいたいです家庭を支える立場の人達の生活… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社新日本
株式会社新日本の年収・給与水準
給料は年中無休で、人が足らない体調不良で休むと休日時間帯関係無しに24時間仕事して居ました。1日1万円1ヶ月1万円でした。会社の信用は一時的に有りますが。退職した後は分かりません。仕事が忙しいのも結構ですが、自分の時間が有りませでした
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社新日本
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社新日本
株式会社新日本の福利厚生
掃除はロボット又は業者が行います。送迎バスも有り、真面目な人達には、待遇が、良いです。食堂と販売機が有ります。残業手当と休日手当寮も有ります。工場内はいつも綺麗ですメンテナンスもしっかり行われて居ます。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社新日本
株式会社新日本の教育・研修
【周りからのサポートについて】研修はしっかりしているが現場に入ると、研修の主に法律面の知識は全く意味がない。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社新日本
株式会社新日本の仕事を通じた成長
【キャリアアップを目指せる環境か】心の強さを鍛えるにはいい職場かもしれません。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社新日本

良い点
会社の安定性
安定して居ないと思います。仕事が。途切れた時と後の人達の生活費と住宅費が出ませんから、大変です安定し…もっと見る
雇用の安定性
【長く働いていける環境か】長くは働けない環境だとおもいます。  経営者に必要のない商品を熱意というし…もっと見る
雇用の安定性
【長く働ける環境か否か】長くはやれない。定着率は30%以下、社風は人は物、残業を強いるけど残業代は払…もっと見る
【社員の成長に向けた支援の積極性】なにもない。勝手に自分でやれ。会社は面倒見ない。なので多残業の為、…もっと見る
株式会社新日本
その他/官公庁・団体関連
株式会社新日本と同業界のおすすめの会社