明治大和倉庫株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市北区芝田2丁目8-11共栄ビル
明治大和倉庫の口コミ・評判をご紹介!明治大和倉庫で働く社員や元社員から、明治大和倉庫の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

時間に余裕があって、給料もたくさん欲しい人には、それなりに残業を用意してくれるところがある。逆に、短… もっと見る

気になる点
残業(勤務時間)

現場自体は、24時間、365日稼働しているので、人によっては、昼出勤や夕方出勤になる場合もある。もち… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート明治大和倉庫株式会社
--万円
平均年齢:--歳
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート明治大和倉庫株式会社
良い点
明治大和倉庫株式会社の休日休暇
時間給なので、残業代がちゃんと出る点と、遅刻や欠勤が無かった月は、精勤手当が支給される点と、わずかながらも、ボーナスが出る点と、毎年、微妙ながらも昇給する点です。長い間勤めるなら、良いかもしれません。
福利厚生の企業分析・研究レポート明治大和倉庫株式会社
明治大和倉庫株式会社の福利厚生
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【働く施設について】改善しようと動き出していました。作業姿勢が腰痛を発症するとして、苦情が出てました。
社内制度の企業分析・研究レポート明治大和倉庫株式会社
気になる点
明治大和倉庫株式会社の教育・研修
ほとんど無いです。
大して教育もしてもらえないのにコロコロと作業現場を変えられるので仕事をキチンと覚えることが出来ず、ついていけないです。
仕事手順も教える人によって違うので何が正しいのか理解できません。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート明治大和倉庫株式会社
2009年頃
明治大和倉庫株式会社の仕事のやりがい
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【女性の働きやすさ】低温での作業なので、女性にはおすすめできません。体調が崩れるかもしれない。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート明治大和倉庫株式会社

【長期休暇について】完全に0%です。基本は業務は年中無休なので全くありませんでした。 もっと見る
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【有給休暇の取得率】消化率は80%はあると思う。なぜなら休日が少ないので、シフトを組む時に入れてもら…もっと見る
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【有給休暇の申請方法】すぐは取れない。但し、インフルエンザの時は可能である。当たり前だと思うけど。 もっと見る
仕事のやりがい
【若手の活躍度】どこでも同じことが言えるが、能力が有り、礼儀正しく人とコミュニケーションがとることが…もっと見る
明治大和倉庫株式会社
その他/交通・運輸・エネルギー関連