株式会社やのまんの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社やのまんの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社やのまんで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを24件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社やのまんへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社やのまんの給与・年収についての口コミ(7件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
現職
賞与(年)--万円
給与水準:【昇給システムについて】年2回人事査定評価があり、成果を上げれば昇給試験へと進み、通過すると上がる。
賞与(年)--万円
給与水準:【残業代について】みなし残業代が30時間分、月5万円程度ついている。  それを除くと月3万円程度。
賞与(年)--万円
給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は月々約22万円で、年収の75~80%程度。
賞与(年)--万円
給与水準:【インセンティブの有無、支給額について】制度はあるが、支給実績はほとんどなし。
賞与(年)--万円
給与水準:【賞与の有無、支給額について】年2回支給。支給額は月給の50%程度。
賞与(年)--万円
給与水準:【退職金の有無、支給額について】支給なし。
2010年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:ボーナスは、残念ながら全く期待できない。評価の基準が曖昧で、頑張った事に対して評価をしてくれない。やりがいがない

株式会社やのまんの退職金に関する口コミ

賞与(年)--万円
給与水準:【退職金の有無、支給額について】支給なし。

給与水準:待遇面の不満が理由で辞める社員が少なくないと思うが...続きを見る
評価制度:利益を直接上げない事務系のポジションでも、会社全体...続きを見る
給与水準:【資産形成に関わる福利厚生の有無・金額について】財...続きを見る

株式会社やのまんのカテゴリ別口コミ(24件)

日本テトラパック株式会社
産業機械のフィールドエンジニア◎紙パック製造装置シェアトップクラス企業! 正社員
月給25万円以上+残業手当+賞与 ※想定年収は450万円~850万円【さいたまサービスオフィス】埼玉県さいたま市大宮区土手町1-49-8 GM大宮ビル6F
株式会社尚美堂
衛生用品の営業★生活に欠かせない身近な商材を扱います★賞与4ヶ月以上★年休122日★創業60年以上★ 正社員
月給23万円~27万円+賞与(年2回)【例】年収400万円/28歳・3年目東京・大阪・札幌・仙台・名古屋・広島・福岡のいずれか ※希望を考慮して決定します。
株式会社Netforce
家具ECサイトの運営企画スタッフ ◎有休消化率100%│髪型・服装自由! 正社員 アルバイト・パート
月給24万円~35万円+賞与 ★毎年昇給【本社】東京都江戸川区南小岩3-17-4 3F ※転勤なし
一般社団法人日本血液製剤機構
社内SE ★年間休日127日以上!安定した基盤で働けます。 正社員
月給22万円以上 (あくまで新卒初任給です。) ※経験、能力等を考慮の上、決定。<東京本社>東京都港区芝浦3-1-1 ★「田町駅」直結 徒歩2分
東邦ラス工業株式会社
金属加工の機械オペレーター(未経験歓迎)◎1949年の創業からずっと賞与を支給/年休125日 正社員
月給18.3万円~23万円+残業代全額支給+賞与年2回|年収例400万円:32歳福島工場/福島県西白河郡西郷村大字小田倉字馬場坂163-2(マイカー通勤OK/転勤なし)

会社名株式会社やのまん
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %
株式会社オンワード樫山
株式会社オンワード樫山

回答(273人)/口コミ(2043件)

株式会社富士薬品
株式会社富士薬品

アストラゼネカ株式会社
アストラゼネカ株式会社

回答者:男性 / 開発職 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 研究開発本部
給与制度:賞与は年1回、過去には住宅手当も支給されていたが、現在は撤廃... (続きを見る)

イトキン株式会社
イトキン株式会社

イケア・ジャパン株式会社
イケア・ジャパン株式会社

回答者:男性 / セールス / 退職済み(2021年) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / 立川店 セールス / 社員社員
福利厚生:休みは非常に取りやすい。繁忙期等の関係で全く希望通りとはいか... (続きを見る)

アイシン・エィ・ダブリュ株式会社
アイシン・エィ・ダブリュ株式会社

ノバルティス ファーマ株式会社
ノバルティス ファーマ株式会社

ギャップジャパン株式会社
ギャップジャパン株式会社

回答者:男性 / CE / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
給与制度:ボーナス含みの年俸制。アパレルの中では良い方とされる。あくま... (続きを見る)

日本イーライリリー株式会社
日本イーライリリー株式会社

回答者:男性 / MR / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
企業カルチャー・社風:企業風土は事業部ごとに大きく異なるように感じられます。また支... (続きを見る)

ジョンソン・エンド・ジョンソン株式会社
ジョンソン・エンド・ジョンソン株式会社