東洋コミュニティサービス株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市北区中之島3丁目3-3中之島三井ビルディング 19F
東洋コミュニティサービスの口コミ・評判をご紹介!東洋コミュニティサービスで働く社員や元社員から、東洋コミュニティサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

良い点
会社の安定性

会社(職場)の雰囲気が良い。知識と経験を活かした仕事ができる。資格取得などのバックアップがある。

給与・年収の企業分析・研究レポート東洋コミュニティサービス株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東洋コミュニティサービス株式会社
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート東洋コミュニティサービス株式会社
東洋コミュニティサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【女性の活躍度】インテリア関連の部署は女性ばかりです。課長も女性ですし。ただ、他はあくまで「事務の人」扱いですね。 参考になった!0
【業務時間削減の取り組み】口では言ってますけど、全然減ってないです。部署によってかなりの差があります。 参考になった!0
気になる点
育児休暇等の福利厚生は充実しているが、社員行事(社員旅行等)が縮小されているので、復活してほしい。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート東洋コミュニティサービス株式会社
【教育・研修について】特に無かったです。いきなり実践でした。引き継ぎしてくれる人もいませんでした。 参考になった!1
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート東洋コミュニティサービス株式会社
良い点
工事が終わった後に、お客様に喜ばれることが嬉しいです。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート東洋コミュニティサービス株式会社
東洋コミュニティサービス株式会社
東洋コミュニティサービス株式会社と同業界のおすすめの会社