内外トランスライン株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市中央区安土町3丁目5-12御堂筋安土町ビル 3F
内外トランスラインの口コミ・評判をご紹介!内外トランスラインで働く社員や元社員から、内外トランスラインの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

日々の業務の報告、連絡、相談、上司との距離感が良くとてもスムーズだった。研修やステップアップのための課外学習についても協力的で、常に向上心を持って取り組むことができたと思う。望む者にはチャンスをちゃんと与えてくれた。

口コミ投稿日:2015年11月19日
良い点
人事制度・評価制度

面談が定期的にあったと思う。日々の業務内容、就業時間もきっちり把握され、的確な評価をして頂けたと思う。上に行きたい者には、それをしっかりアピールできる体制と仕組みが整えられていて、安心して取り組めたと思う。

口コミ投稿日:2015年11月19日
給与・年収の企業分析・研究レポート内外トランスライン株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート内外トランスライン株式会社
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート内外トランスライン株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート内外トランスライン株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート内外トランスライン株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート内外トランスライン株式会社
内外トランスライン株式会社
交通・運輸・エネルギー関連