三明物産株式会社の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

0.0
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。
  • 会社の成長性 ・将来性 0.0
給与・年収の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %

三明物産株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。三明物産株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを3件掲載中。エン ライトハウスは、三明物産株式会社への転職・就職活動をサポートします!

三明物産株式会社の年収分布

(人)
(万円)

0 万円 (平均年齢 0.0歳)

~ 万円

回答者数

0 (正社員)

回答者の平均年収 : 0 万円 (平均年齢 0.0歳)
回答者の年収範囲 : ~ 万円
回答者数 : 0 (正社員)
福利厚生:自分のみがやる仕事ではないのでサポートやフォローは受けやすいと思う。よほどの繁忙期でなければお休みも取りやすい体勢にはなっていると思う。
口コミ投稿日:2018年06月 8日
回答者:30代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 退職済み / 非正社員 / 300万円以下
2.6
2012年時点の情報
教育・研修:教育、研修制度というものは存在しない。
ただし社内では不定期ながら提案のシミュレーションが行われる。
中華系商社の為、中国語の能力があると折衝の際は有利だが、
学校に通うなどの支援も特に見られない状況です。
2.6
2012年時点の情報
成長性・将来性:顧客管理業務が主で中華系競合が次々と参入するなかでパイの取り合いが起こっている。
新規開拓業務はなし。メディアに頻出している某中華料理人のサポートを受け新商品の開発に近年力を入れているが、
数字として成果は微妙。

三明物産株式会社の回答者別口コミ (1人)

• 営業系(営業、MR、営業企画 他)
2.6 2012年時点の情報

会社名 三明物産株式会社