株式会社コスモシステムの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 役職無し/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 調査部/ 役職無し

口コミ投稿日:2024年03月25日
特に無し。研修は業務習得の約1ヶ月程度、先輩社員と現地調査を行います。

私は残念ながらそのような機会は少なかった。

口コミ投稿日:2021年11月16日
成長・キャリア開発:やりがいはあります。知識も増えれば仕事のこうりつもあがります

口コミ投稿日:2020年02月03日
教育・研修:入社時に簡単な不動産についての研修がありテキストが配布されます。あく

口コミ投稿日:2020年02月03日
働きがい:しごとのやりがいについて内容を1つ1つ確認していくお仕事なので皆集中し

口コミ投稿日:2020年01月30日
教育・研修:きちんとしたマニュアルがあるわけでなく、先輩にきいて覚える、というス

口コミ投稿日:2020年01月31日
働きがい:書類チェックで不備を見つけた場合は、ささいなものでも確認が必要になりま

口コミ投稿日:2020年01月31日
働きがい:毎日の仕事はだいたい同じルーティーンなので、やりがいというよりかは達成

口コミ投稿日:2019年08月26日
働きがい:自身が向上心や探求心を持って仕事に取組めば、スキルアップとともにやりが

口コミ投稿日:2019年08月27日
教育・研修:特に教育制度等が設けられているわけではないが、自身のスキル以上の事を

口コミ投稿日:2019年08月26日
教育・研修:入社当初から自身のスキル以上の業務を任されるような事はないので、着実

口コミ投稿日:2019年08月27日
働きがい:『仕事のやりがい』は人それぞれ感じ方が違うと思うが、私見では自身が向上

東京都港区西新橋3丁目23番11号御成門小田急ビル2F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
成長・キャリア開発:【会社による社員の成長支援について】年に一度、目標とその成果... 続きを見る
東京都台東区東上野3丁目18-7SK上野ビル 6F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
働きがい:【仕事上での達成感の大きさ】個人によります。自分が決めた目標... 続きを見る
神奈川県川崎市幸区北加瀬2丁目1-21玉岡ビル 2F
東京都大田区大森北4-16-4
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
働きがい:【社内行事について】シフト制て、年末年始のみの休みのため、職... 続きを見る
東京都港区赤坂1丁目12-32アーク森ビル 33F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
成長・キャリア開発:【上司や先輩による指導の有無】はい。人脈がありますので、多才... 続きを見る
東京都新宿区(あをばビル)
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
教育・研修:【入社時の導入研修について】3日間座学にて社内業務及び印刷フ... 続きを見る
兵庫県芦屋市
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 男性/ デザイナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:社内の学習環境は進みつつある。働きがい:幅広い業界のお仕事に... 続きを見る
東京都渋谷区円山町19番1号渋谷プライムプラザ12階
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 男性/ 法人営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:自社教育ツールを使えるので、成長できるとは思うが、仕事は自分... 続きを見る
愛知県名古屋市熱田区
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
成長・キャリア開発:【身に付くスキル、知識】仕事をしていて、ほとんど使ったことの... 続きを見る
東京都豊島区南大塚3丁目46-3大塚セントコアビル 8F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】以前は飲食店に勤めていたので、その経験... 続きを見る

株式会社コスモシステムで働いていますか?