クルーズカンパニー株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

(回答:--人)

クルーズカンパニー株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。クルーズカンパニー株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを29件掲載中。エン ライトハウスは、クルーズカンパニー株式会社への転職・就職活動をサポートします!

クルーズカンパニー株式会社の給与・年収についての口コミ(2件)

新卒入社
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:頑張った分は認めてもらえて、実際に給与に反映されたので、頑張って認められれば上がるんだと、モチベーションに繋がった。
口コミ投稿日:2018年12月17日
2015年時点の情報
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:可もなく不可もなくという感じ。見込み残業なので、タイムカードは強制的に定時に切らなければならず、残業していたとしても何も証拠が無い為、そもそも超過分は支払われない。早く帰れる人だけが得をする?
口コミ投稿日:2018年01月16日

給与水準:【昇給の頻度・昇給額】毎年ベースアップがあります。...続きを見る
給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】基本給25万...続きを見る

クルーズカンパニー株式会社のカテゴリ別口コミ(29件)

株式会社富士薬品
経営企画(係長候補) ◎管理会計を中心にお任せします 正社員
月給29万円以上+賞与年2回、残業代全額支給東京都千代田区神田錦町2丁目2番地1 (「淡路町駅」より徒歩3分) ※転勤なし
アース製薬株式会社
デジタルマーケティング ◆未経験者歓迎!◆東証一部上場◆国内シェアトップクラス 正社員
月給21万以上+賞与年2回、残業代全額支給本社/東京都千代田区神田司町2-12-1(「淡路町駅」より徒歩2分) ※転勤なし
オムニヨシダ株式会社
機械設計(トップクラスのシェアを誇る自社製品を担当)★創業92年の老舗メーカー/家族手当あり! 正社員
月給22万円~35万円+賞与+家族手当 ★賞与昨年度実績5.5ヶ月分!本社|大阪市中央区南本町2-3-21 ★「堺筋本町駅」より徒歩2分
株式会社アインホールディングス
社内SE(マネージャークラス)◎19年連続増収/離職率7.6%の安定した就業環境/年間休日122日 正社員
月給30万円~+賞与年2回 ※年収は500万円~700万円を想定東京オフィス・関東支店:東京都渋谷区代々木2-1-5 JR南新宿ビル11F ◎転勤なし
株式会社サエグサ薬品
ルート営業 ★創業100年の地域密着型の老舗企業!未経験歓迎 正社員
月給20万円~35万円+賞与年2回(6月・12月)福岡営業所、北九州営業所、大分営業所、佐賀営業所、長崎営業所 ※転勤なし、勤務地の希望は考慮。

会社名クルーズカンパニー株式会社
業界 医薬品・日用品・その他メーカー関連
URLhttp://www.crewz.co.jp
所在地 大阪府大阪市中央区北久宝寺町2丁目1-10船場吉兆ビル 4F
クルーズカンパニー株式会社
(回答:--人)
---万円
給与・年収の納得度-- %
勤務時間の納得度-- %
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %
株式会社オンワード樫山
株式会社オンワード樫山

回答(276人)/口コミ(2059件)

アストラゼネカ株式会社
アストラゼネカ株式会社

回答者:男性 / 開発職 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 研究開発本部
給与制度:賞与は年1回、過去には住宅手当も支給されていたが、現在は撤廃... (続きを見る)

イトキン株式会社
イトキン株式会社

イケア・ジャパン株式会社
イケア・ジャパン株式会社

回答者:男性 / セールス / 退職済み(2021年) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / 立川店 セールス / 社員社員
福利厚生:休みは非常に取りやすい。繁忙期等の関係で全く希望通りとはいか... (続きを見る)

アイシン・エィ・ダブリュ株式会社
アイシン・エィ・ダブリュ株式会社

ノバルティス ファーマ株式会社
ノバルティス ファーマ株式会社

ギャップジャパン株式会社
ギャップジャパン株式会社

回答者:男性 / CE / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
給与制度:ボーナス含みの年俸制。アパレルの中では良い方とされる。あくま... (続きを見る)

日本イーライリリー株式会社
日本イーライリリー株式会社

回答者:男性 / MR / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
企業カルチャー・社風:企業風土は事業部ごとに大きく異なるように感じられます。また支... (続きを見る)

ジョンソン・エンド・ジョンソン株式会社
ジョンソン・エンド・ジョンソン株式会社