株式会社KeyHolderの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年05月08日
勤務時間・休日休暇:出退勤の管理は比較的しっかりとされているが、通常営業以外の業

口コミ投稿日:2019年05月08日
勤務時間・休日休暇:営業社員の月間休日は月9日が基本。休みの希望については上司の

口コミ投稿日:2019年05月08日
勤務時間・休日休暇:店舗責任者は日祝日は休めない風潮がある。また、繁忙期には強制

口コミ投稿日:2019年05月08日
勤務時間・休日休暇:店舗によって大きく差がある。大型店舗は業務規模の割には人員が

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:基本的に定刻勤務なので満足していました。有給の消化についても

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:とにかくこの会社は休日に関しては申し分ないです。月9日きちん

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:きちんと、仕事とプライベートのスイッチを切り替えられる方は全く

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:どこでもそうですが、人員不足により店長職以上の方はサービス残

口コミ投稿日:2016年11月14日
勤務時間・休日休暇:部署や上司によるのかもしれませんが、残業は必要であればすると

口コミ投稿日:2018年10月17日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】制度について各自で調べないとわからない

口コミ投稿日:2018年10月17日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】実際セミナーで売り上げが伸びていたか

口コミ投稿日:2018年10月17日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】社員向けセミナーなどを定期的に開催し

口コミ投稿日:2018年10月17日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】カフェテリアプランという自己啓発の金銭

回答者: 男性/ 接客サービス業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年07月09日
勤務時間・休日休暇:希望休・有給は通りやすい。反面、業務内容が非常に多岐にわたり

口コミ投稿日:2017年01月29日
勤務時間・休日休暇:私が働いていた時の話になりますが、勤務時間はきちんと守られる

大阪府大阪市中央区淡路町3丁目1-9淡路町ダイビル 1F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
勤務時間・休日休暇:募集記載には土日祝日の休みと記載があり、月1~2回土曜出社と... 続きを見る
東京都中央区新川1丁目27-7
不動産・建設・不動産賃貸仲介
多様な働き方支援:良くも悪くも1年目から責任のある仕事を任されることがある。し... 続きを見る
東京都台東区蔵前2丁目17-4JFE蔵前ビル 7F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】会社負担が大きかったり、複... 続きを見る
兵庫県尼崎市武庫之荘2丁目3-1福助ビル 1F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
勤務時間・休日休暇:全く満足できていない。強いて言えば、年末年始の休みが少し長い... 続きを見る
愛知県岡崎市伝馬通4丁目17
不動産・建設・不動産賃貸仲介
多様な働き方支援:案件は個人個人で抱えているため、自分の担当している案件を期限... 続きを見る
東京都江東区東陽2丁目4-24サスセンター
不動産・建設・不動産賃貸仲介
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】業務時間については、各店舗営... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目11-3Dタワー西新宿 8F、9F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
勤務時間・休日休暇:事務員は確実に休みを取ることができる。育休は最長3年取れる。... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南本町2丁目2-9辰野南本町ビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
勤務時間・休日休暇:勤務時間内に帰ろうとすれば帰れる。仕事の進め方もマイペースで... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅東1丁目16-14リファレンス駅東ビル 7F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 営業部/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休みはしっかりとれます。年間休日も同業他社より多いと思います... 続きを見る
東京都三鷹市下連雀3丁目27-11クレールミハラ 6F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
勤務時間・休日休暇:シフト制なので比較的希望の休みはとりやすくなっていますが、や... 続きを見る

株式会社KeyHolderで働いていますか?