キャリムエンジニアリング株式会社の口コミ・評判

東京都江東区新木場1丁目17-4
キャリムエンジニアリングの口コミ・評判をご紹介!キャリムエンジニアリングで働く社員や元社員から、キャリムエンジニアリングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準

20代水準に比べると良いと思う。作業内容と給料がつり合うかどうかは別として、とにかく高いと思った。た… もっと見る

会社の安定性

2012年に会社の業績予想が落ち込み、会社側が手当をカットし、人によっては15万円くらいの手取りに落… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートキャリムエンジニアリング株式会社
キャリムエンジニアリング株式会社の年収・給与水準
同僚は育休から復帰して1年働いたが賞与が1円も出ませんでした。社長が育休をとった事への制裁だとはっきり言ってました。就業規則には日割計算で育休取得年の賞与を出すと書いてあるのに、コンプライアンス意識はありません。時短勤務を申請したら、経理部から「社労士と相談した結果、パートになってはどうかと思います」と連絡が来たり、時代に遅れているのが実態です。求人サイトなどで自分の育休実績をアピールしていることに、彼女は怒り心頭でした。
女性の初任給は同じ仕事の男性初任給に比べ、5万円ほど低いです。
労使関係については、多くの社員が不満を持っており、訴訟も起きています。

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートキャリムエンジニアリング株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートキャリムエンジニアリング株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートキャリムエンジニアリング株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートキャリムエンジニアリング株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートキャリムエンジニアリング株式会社

年収・給与水準
給料は、あまりよくありませんでした。 ここの能力評価がなく均一でした。 出張代が極めて低くきびしいもので…もっと見る
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
キャリムエンジニアリング株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/不動産・建設関連