株式会社日本SPセンターのすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年01月15日
勤務時間・休日休暇:基本的にはカレンダー通りにやすめるので、休日出勤することは、

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】具体的には言いにくいが、とりあえず、自分

口コミ投稿日:2019年01月15日
仕事内容:クライアントの意向、ウリ、何を露出したいのかをヒアリングしてから制作す

口コミ投稿日:2019年01月15日
仕事内容:これから発売する商品を市場にでる前にいじくり倒すことができます。さらに

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:部署によっては残業が多い。社風は自由だが、どうしても仕

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:年俸制なので、少なくともその1年間はどんなことをしても、変わ

成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】もちろん、毎月、社員の提

福利厚生:【社員交流のための制度】季節の行事を社員で楽しむ行事はあった。 天神

会社の安定性:【会社の将来性について】サイトなどにも力を入れているので、今までの

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:基本的には他社と同じです。ひとり1台パソコン支給。コーヒーメーカー

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】とても思う。ある意味、社員の能力が会社の

口コミ投稿日:2019年01月08日
仕事内容:ワガママなクライアントの場合、デザイナーが怒るほど作り直しがある。東京

口コミ投稿日:2022年06月20日
給与制度:賞与は部署ごとの業績に基づいて分

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:創立から約50年の会社とは思えないぐらい自由で合理的。

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:正直、特に良いところはないです。備品に関しては、会社で揃えているの

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:良い点は皆無。基本的に勤務時間は9時30分~18時まで。ただ

成長性・将来性:【会社の強み、他社との違い】社員同士のコミュニケーションがよい。

成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】やる気のある人、努力する人、ならどんな

回答者: 女性/ コピーライター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月29日
成長・キャリア開発:企画編集能力は身

口コミ投稿日:2019年01月08日
仕事内容:これから発売されるクライアントの商品の販促用グッズ、企画を任せられる。

口コミ投稿日:2019年01月15日
女性の働きやすさ:男女差別がないので、やりたいことは大体チャレンジすることができ

成長性・将来性:【社員のモチベーションについて】非常に高いと思います。そういう人

教育・研修:【スキルを高める取り組み】クライアントが違うとやり方も進め方も違う、

教育・研修:【教育・研修について】先輩たちから具体的に教えていただくのもあれば、

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】コピーライティング コミュニケーショ

成長性・将来性:【会社の発展について】難しいければ、もっといろいろなタイプの人を

成長・キャリア開発:【成長のための目標】それは各々が決めることだと思う。人それぞ

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】上司に任されたとき、クライアントに一人で

福利厚生:【有給休暇の消化率について】2%くらいかな。仕事が忙しくて取りにくい雰

福利厚生:【有給休暇は取得しやすい環境か】上司によっては取りやすい。前日の申請で

福利厚生:【休日休暇について】まぁ、日数はあるが、残業時間を考

給与水準:【インセンティブについて】賞与に反映されるらしいが

口コミ投稿日:2020年04月05日
女性の活躍・女性管理職:チーム長など部署ごとの女性リーダーは存在するが、経営にか

口コミ投稿日:2020年05月03日
成長・キャリア開発:50年以上の歴史がある会社なので、、教育システムがしっかりし

口コミ投稿日:2020年04月05日
雇用の安定性:取引先が、誰もが知る大手企業なので、一見安定しているように感じるが

株式会社日本SPセンターで働いていますか?