株式会社グローバルサイエンスの口コミ・評判

東京都品川区西五反田1丁目1-8大手町建物五反田ビル 8F
グローバルサイエンスの口コミ・評判をご紹介!グローバルサイエンスで働く社員や元社員から、グローバルサイエンスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

本社ではなくお客様先で勤務する為、配属された会社の風土に合わせて勤務することになります。配属先が変わ… もっと見る

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
気になる点

特に業務に関する教育制度は無く、自分で自習する時間をいただきましたが教育いただける制度があったら嬉し… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社グローバルサイエンス
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社グローバルサイエンス
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社グローバルサイエンス
株式会社グローバルサイエンスの福利厚生
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
【プライベートも大切にできる環境か否か】大体定時で終わったし、自分がまだ自動車学校に行っていた為  先輩に迷惑を掛けたことは反省している。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社グローバルサイエンス
気になる点
株式会社グローバルサイエンスの教育・研修
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
もう少し研修制度を充実してほしい。

仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社グローバルサイエンス
株式会社グローバルサイエンスの仕事のやりがい
【やりがい・厳しさ】プロジェクトに参加できていること。(やりがい)  出張時に毎日の終了時間が遅かったこと。(厳しさを感じる点)
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社グローバルサイエンス

良い点
会社の安定性
クライアントが大手のため、会社としての安定感はあると思います。 …もっと見る
仕事のやりがい
【一番うれしかったこと】出張先での仕事をやりこなせたことです。  初めての出張で、わからない事だらけ…もっと見る
仕事のやりがい
【一番つらかったこと】新しいプログラム言語の勉強をしてましたが、  乗り越えられませんでした。 もっと見る
雇用の安定性
【長く働ける環境か否か】長く続けられる環境ではない。新人教育などが充実していない。 もっと見る
株式会社グローバルサイエンス
株式会社グローバルサイエンスと同業界のおすすめの会社