株式会社アイアンドディの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2022年07月29日
残業は少ないほうだと思う。土日出勤も滅多に無いため、ワークライフバランスは素晴らしいと思う。有休も、きちんと使い切れるよう調整してくれるのは助かる。

リモートワークは、週に数回することができる。コロナという状況もあり、早帰りのルールも突発的に始まったりする。

回答者: 男性/ プログラマ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 係員

口コミ投稿日:2021年06月28日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は9:00~18:00です。昔に比べて、残業の捉え方

口コミ投稿日:2021年07月17日
勤務時間・休日休暇:残業は少ない方だと思う。休日出勤も、ほとんど無い。多様な働き

口コミ投稿日:2020年07月16日
勤務時間・休日休暇:残業は極力しないよう声掛けしてくれるので、定時で帰りやすい雰

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月09日
勤務時間・休日休暇:有休消化率はほぼ100%と取得しやすい環境である。昨年繰越分

口コミ投稿日:2019年08月21日
勤務時間・休日休暇:年間休日数は115日だが、年次有給休暇のうち15日が計画的付

口コミ投稿日:2018年07月09日
勤務時間・休日休暇:勤続年数に関係なく、有給が5日しかなかったので、病欠を考える

口コミ投稿日:2016年03月16日
勤務時間・休日休暇:一部の部署を除き22時までは見なし残業だが見なし残業代が20

口コミ投稿日:2016年03月16日
勤務時間・休日休暇:完全週休2日制(土日)、年間休日130日と求人には書いている

茨城県日立市田尻町7丁目1-17NSビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:様々なプロジェクトがありますが、中にはシフト勤務のプロジェク... 続きを見る
石川県金沢市本町1丁目5-2リファーレ 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 常駐SE/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:テレワークなので満足みなしで15時間の残業がつく。現場によっ... 続きを見る
東京都中央区日本橋富沢町10-18ユニゾ東日本橋6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ カスタマーサクセス
勤務時間・休日休暇:勤務時間は割と融通がきくが、仕事が終わらない。夕方くらいから... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティタワー 14F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 管理系/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:深夜、休日は基本的にメールなど来ないので、その点は良いと思う... 続きを見る
京都府京都市南区
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:無理な残業はありませんでしたし、緊急でなくてもキリが悪い時は... 続きを見る
東京都文京区後楽2丁目3-28KIS飯田橋ビル5階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:基本的に常駐先で仕事するスタイルなので、営業の方と相談する際... 続きを見る
東京都新宿区新宿1丁目8-5新宿御苑室町ビル 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:残業時間は現場、プロジェクト次第ではあるが、それなりにある方... 続きを見る
広島県広島市中区広島Kビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ ライター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ プロモーションデザイン部
勤務時間・休日休暇:有給休暇は取りやすい社員の人たちも気軽に休みを取ったりフレッ... 続きを見る
山形県南陽市
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ SE/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休暇は取りやすい多様な働き方支援:時短契約している社員もいた... 続きを見る
福岡県福岡市 博多区博多駅東3丁目3−22
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用

株式会社アイアンドディで働いていますか?