株式会社ビルシステムの口コミ・評判

東京都品川区西五反田1-29-1コイズミビル7階
ビルシステムの口コミ・評判をご紹介!ビルシステムで働く社員や元社員から、ビルシステムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
株式会社ビルシステムの転職・就職・採用の口コミ情報
【身につくスキル・能力】マンション設備や清掃の内容を学ぶ事が出来ます。その際に顧客から協力会社に橋渡しの仕方や管理員、清掃員の雇用などのスキルが身につきます。 参考になった!0
株式会社ビルシステムの転職・就職・採用の口コミ情報
会社ぐるみでの講習など資格取得への支援が充実しているとより働きやすいと思います。 参考になった!0
株式会社ビルシステムの転職・就職・採用の口コミ情報
清掃という一見地味な仕事ですが、お客様から「ご苦労様」と言われたり、メモ書きで「いつもありがとう」と感謝されることがあります。やはりお褒め頂くと嬉しいですし、やる気も出ます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ビルシステム

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ビルシステム

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ビルシステム
株式会社ビルシステムの転職・就職・採用の口コミ情報
残業手当として2万ほど給料にプラスされていますがそもそもそのプラスされた金額が本来の金額であり実質残業はなし。
月60~100時間ほどサービス残業しないと仕事が終わらないためとてつもなく仕事をしている実感は感じられる。 参考になった!0
株式会社ビルシステムの転職・就職・採用の口コミ情報
各種保険、厚生年金、資格手当など福利厚生は整っており、アットホームな雰囲気で働きやすい職場です。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ビルシステム
株式会社ビルシステムの転職・就職・採用の口コミ情報
先輩に同行してその場で教えられながらの業務が教育となります。
マニュアルはなくその現場で必要なことしか教わりません。
ある程度時間がたってから基本的なことを知らないと「そんなこともしらないのか」と言われます 参考になった!0
株式会社ビルシステムの転職・就職・採用の口コミ情報
【どんな教育・研修があるか】現場に1度出向き先輩から説明を聞く。頻度はその一回限り。期間は物件50物件を1度回って約2週間、当社雇用の管理員、清掃員と挨拶を交わして終わり。 参考になった!1
株式会社ビルシステムの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員教育に積極的か】全く感じられませんでした。現場に行って一回教えたらそれで終わり、次分からなければ全く教えてはくれなかった。 参考になった!0
株式会社ビルシステムの転職・就職・採用の口コミ情報
当社には研修専用の施設が無いこと。仕事の性格上資格試験が多いので、あると助かりますね。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ビルシステム
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ビルシステム
株式会社ビルシステム
株式会社ビルシステムと同業界のおすすめの会社
株式会社ビルシステムのおすすめの求人