豊和開発株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市西区立売堀1丁目9-10HOWAビル 2F
豊和開発の口コミ・評判をご紹介!豊和開発で働く社員や元社員から、豊和開発の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

良い点
会社の安定性

小さい会社ながら、テレビCMや、ラジオCMに力を入れていて、広告費にお金をかけるだけの余裕がある会社であると言えます。

2009年頃
豊和開発株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
若い人でも、挑戦する機会を与え、仕事を任せてもらえます。わからないことがあれば上司の方々が教えてくださるし、意欲的に取り組めば、とても成長できる場所だと思います。また、ひとつとして同じ案件は無いので、毎回新しいことを学び、吸収できます。
定期的に勉強会も行っています。各社員の知識を共有し、社員全員のスキルアップを図っています。
豊和開発株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
この人になら任せて大丈夫、と認めてもらえれば、どんどん色んなことに挑戦させてもらえます。結果さえ伴っていれば、その過程は裁量次第ですので、のびのびと好きなことができます、ただし、“初めて”のことにも挑戦するので、自分で調べたり、勉強したりと努力は必要です。 参考になった!0
豊和開発株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
加速度的に進む超高齢化社会にますます必要とされる“介護施設”に特化した当社。介護施設の設計・施工ということで、社会貢献にダイレクトにつながっていると実感できます。それだけでなく、地域の雇用を創出するという面でも、地域社会に大きな意味を持つと思っています。 参考になった!0
2009年頃
豊和開発株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社会やそれぞれの地域のニーズに合ったものを追い求めている為、社会への貢献度は高く、とてもやりがいの感じられる仕事だと思います。高齢化が進む現在は、高齢者福祉施設や医療関係に力を入れた事業を行っています。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート豊和開発株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート豊和開発株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート豊和開発株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート豊和開発株式会社
豊和開発株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】週一回会議があり、その際に指示してもらえる。比較的質問には答えてくれるが、勤務期間が長くなると求められるものが増えてくる。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート豊和開発株式会社
気になる点
豊和開発株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事ができる人、地道にコツコツと取り組める人は、モチベーションを維持しやすく、すぐに成果が出る仕事でもないので、忍耐力が無い人は続きにくい傾向にある。 参考になった!0
豊和開発株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
元請で施主と共に建物を造って建てた建物が使われて、施主さんに喜ばれた事。又、地域にとって必要な建物に携わっている事。 参考になった!0
豊和開発株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【長く続けたいと思える仕事か】重要なことでも実力があればやりたいことはさせてもらえるので、やりがいはある。 参考になった!0
豊和開発株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいに感じる点】その仕事をしたいと言えばさせてもらえた。知識が増えスキルも上がる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート豊和開発株式会社
豊和開発株式会社
不動産・建設関連/教育・医療・福祉関連
豊和開発株式会社と同業界のおすすめの会社
豊和開発株式会社のおすすめの求人