住商ブランドマネジメント株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区五番町14国際中正会館ビル 6F
住商ブランドマネジメントの口コミ・評判をご紹介!住商ブランドマネジメントで働く社員や元社員から、住商ブランドマネジメントの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
良い点

有休は業務に差し支えなければきっちり取れるのでよい。夏、冬も連休を上司からも取得をすすめる環境なのでよいと思います。

給与・年収の企業分析・研究レポート住商ブランドマネジメント株式会社

気になる点
住商ブランドマネジメント株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
店長職。基本給ももう少しあればよいと思うが、それよりも役職手当てを厚くしてほしい。その方が自身のモチベーションと、責任感にもつながるのに。それに、最近の新卒さんとたいして基本給が変わらないのもキャリアのあるベテラン社員にとっては不満です 参考になった!0
気になる点
契約社員で7年間働きました。 その間、県外に転勤を3回。 店長職を5年ほど経験しました。 元々賞与と退職金がないのはわかっていましたが、まさかの7年間働いて1度も昇給がないこと。 将来が見えなくなったので転職を決意しました。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート住商ブランドマネジメント株式会社

良い点
7.5時間で、ほぼ定時に上がれています。お客様対応の仕事なので、もちろん長引くこともありますが、残業はしないように、無理はしないようにとすごく考えてくださる職場です。 参考になった!0
【1日の平均勤務時間】実働7.5じかん。休けい1.5時間【勤務時間に納得できるか】販売職にしてはきっちり時間が読めるので、プライベートは充実。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート住商ブランドマネジメント株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート住商ブランドマネジメント株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート住商ブランドマネジメント株式会社
-----
【仕事のやりがい】お客様がどれだけ喜んでくださるかの企画、考案、実践。また、改めることや反省を含めて新たに取り組み、まとめあげる仕事にやりがいを感じています。他店ではなく、うちのお店を選んでくださった理由をお客様から直接伺えたとき、すごく嬉しく、実感できました。 参考になった!0
やりがいのある会社ですが、社内の風通しがよくない。
 基本的に中途採用者がほとんどなのですぐに馴染めますが、シゴトのすすめかたは自由ではない。古株の悪しき風習がねづよいけいこうにある。通過点と考えればベター 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート住商ブランドマネジメント株式会社
-----
住商ブランドマネジメント株式会社