住商ブランドマネジメント株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区五番町14国際中正会館ビル 6F
住商ブランドマネジメントの口コミ・評判をご紹介!住商ブランドマネジメントで働く社員や元社員から、住商ブランドマネジメントの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

契約社員で7年間働きました。 その間、県外に転勤を3回。 店長職を5年ほど経験しました。 元々賞与と退職金がないのはわかっていましたが、まさかの7年間働いて1度も昇給がないこと。 将来が見えなくなったので転職を決意しました。

会社の安定性

企業的には安定している、おおきな伸びもないかわりに、縮みもないのでいたってふつう。なかだるみをしてしまう人が大半。惰性で業務をおこなっているような感じ。公務員的なかんじなので刺激がたりないかもしれない

給与・年収の企業分析・研究レポート住商ブランドマネジメント株式会社

気になる点
30代 / 男性 / 販売・サービス系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート住商ブランドマネジメント株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート住商ブランドマネジメント株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート住商ブランドマネジメント株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート住商ブランドマネジメント株式会社
-----
やりがいのある会社ですが、社内の風通しがよくない。
 基本的に中途採用者がほとんどなのですぐに馴染めますが、シゴトのすすめかたは自由ではない。古株の悪しき風習がねづよいけいこうにある。通過点と考えればベター
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート住商ブランドマネジメント株式会社
-----
住商ブランドマネジメント株式会社