新栄不動産ビジネス株式会社の口コミを探す

新栄不動産ビジネス株式会社のその他(公務員、団体職員他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2019年09月18日
勤務時間・休日休暇:土日祝日は必ず休みと言っときながら土曜勤務が普通にあるので求

口コミ投稿日:2019年09月18日
仕事内容:求人には土日祝日は休みと書いてあったはずなのに急にシフト勤務で土曜出勤

口コミ投稿日:2019年09月18日
オフィス環境:東新宿ビルに関しては少し埃が舞っていて、社員一人一人の机の上が常に

口コミ投稿日:2019年09月18日
多様な働き方支援:土曜勤務を強制的にやらせる。いちいち有給休暇の使用方法を聞き出

口コミ投稿日:2018年10月26日
福利厚生:福利厚生をつくればいいのに何もない本社社員は誕生日に3000円のクオカ

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:コールセンター業でもないのにお盆休みないです。本社はあるが現

4.9
社長の手腕:社長は女性が働きやすいように意見を聞いてくれます。先日も、社長が女性

4.9
福利厚生:家族の中で介護を必要とする者がいたため退職を考えましたが、上司に相談し

4.9
教育・研修:毎日17時から社内勉強会が開かれます。講師は、経験豊富な実際に業務に

4.9
働きがい:キャリアの豊富な社員が多く、日々成長していると感じられる会社です。お客

成長性・将来性:当社は、建物の収益改善に力点をおく全国6支店を有する不動産総合管

成長・キャリア開発:今年度より新システムが導入されます。先日は、各地方支店の事務

会社の安定性: 当社は、外資系企業の顧客との取引、管理実績があり、グローバルでオ

働きがい:今年度より、誕生月にお祝いが出ることになりました。社会人になると誕生日

福利厚生:介護や子供の学校行事などがある場合は、有給休暇をとることができます。ま

雇用の安定性:長期雇用や定着率向上の取り組みという点ではイベントやレジャーなど考

評価制度:当社では年4回の功労金がでます。会社への貢献度、能力、実績のみによって

事業での社会貢献:当社は、今年からシニアコースをつくり65歳を過ぎても働くことが

教育・研修:研修には特に力を入れており、毎日実務に役立つ勉強会がありスキルアップ

給与水準:勤続年数に制限がありますが、功労金が年4回でます。いまどき珍しい会社だ

社長の手腕:米保険大手を相手に、経営破綻した千代田生命の関連会社を会社清算から救

新栄不動産ビジネス株式会社で働いていますか?

新栄不動産ビジネス株式会社のカテゴリ別口コミ(21件)