新栄不動産ビジネス株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

新栄不動産ビジネス株式会社の口コミを探す

新栄不動産ビジネス株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)についての女性の口コミ

回答者: 女性/ PM事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業部/ 課長代理

口コミ投稿日:2023年10月31日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は自分次第で調整できる。暦通りの休日が取れる。(シフ

回答者: 女性/ 事務係長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ BM部/ 係長

口コミ投稿日:2023年09月06日
勤務時間・休日休暇:何時から何時という概念は一応あるが、都合があったり、通院、介

回答者: 女性/ 経理事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 主任

口コミ投稿日:2022年11月16日
勤務時間・休日休暇:8:30~17:30勤務です。基本土日祝お休みですが、設備や

回答者: 女性/ 事務員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月01日
勤務時間・休日休暇:事務社員は完全週休二日制で、祝日もカレンダー通りにお休みは取

口コミ投稿日:2019年05月07日
社内制度:職務上、営業活動に直接かかわることのない事務職員、バックオフィスのメン

口コミ投稿日:2019年10月07日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は8:30~17:30で8時間労働です。職種により忙

口コミ投稿日:2019年05月07日
社内制度:営業実績に基づいたインセンティブ制度を設けています。弊社は営業部員のみ

口コミ投稿日:2019年10月07日
勤務時間・休日休暇:営業職や設備関連の方は担当物件にもよりますが、残業や土曜日出

口コミ投稿日:2019年05月07日
勤務時間・休日休暇:政府の方針により、有給休暇を消化していくことが義務付けられま

口コミ投稿日:2019年07月18日
多様な働き方支援:働き方とプライベートな部分に関しては、有給は取りづらいかもしれ

口コミ投稿日:2019年07月17日
多様な働き方支援:個々の事情に応じて、出社・退社時間をずらしてもらったり、(私の

口コミ投稿日:2019年05月07日
多様な働き方支援:フレックス制度も、有給休暇の消化も積極的に推し進めていますが、

口コミ投稿日:2019年05月07日
多様な働き方支援:働き方改革を推進しており、定時より早く帰宅してもいい制度を導入

口コミ投稿日:2019年07月17日
社内制度:担当する物件により、スポット営業の伸びしろがあまりなかったり、細かな緊

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:緊急対応等、不測の事態に対応することで長時間勤務、休日出勤と

口コミ投稿日:2019年01月08日
社内制度:営業の方を中心に様々なインセンティブの制度があります。事務もその補佐を

口コミ投稿日:2019年01月08日
社内制度:担当者は功績に見合った報酬があるから良いのですが、それを裏方で支えるバ

口コミ投稿日:2019年04月26日
勤務時間・休日休暇:カレンダー通り土日・祝日はお休みで、年末年始の休暇もあります

口コミ投稿日:2019年01月08日
社内制度:インセンティブ制度を取り入れて、事務処理は増えて煩雑になり面倒な部分は

口コミ投稿日:2019年05月07日
勤務時間・休日休暇:働き方改革のもと、繁忙期を除いた時期に、可能な限り15:00

口コミ投稿日:2019年04月26日
勤務時間・休日休暇:有給休暇は事前に言っておくと取得しにくいことはありませんが、

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:働き方改革の導入により、早帰り、特別休暇等が可能になりました

口コミ投稿日:2019年01月08日
社内制度:インセンティブ制度が導入され、事務手続き的には煩雑になり、面倒ではある

口コミ投稿日:2019年07月17日
多様な働き方支援:フレックス勤務も有給休暇取得も、業務優先には変わりはないので、

口コミ投稿日:2019年01月08日
社内制度:業務担当への配分に対して事務担当への配分が少ないので、もう少し手間暇か

口コミ投稿日:2019年05月08日
社内制度:所属部署の業績の良し悪しにより制度の内容が多少変化することもあります。

口コミ投稿日:2019年07月22日
社内制度:本社及び支店の社員と違って、各ビルの現場で働いている社員には、功労金同

口コミ投稿日:2019年04月26日
勤務時間・休日休暇:カレンダー通りの土日祝がお休みで、部署にもよると思いますが定

口コミ投稿日:2019年01月08日
多様な働き方支援:フレックスはありませんが、仕事に支障がなく、上司の了承を得られ

口コミ投稿日:2019年07月22日
社内制度:会社基準の売り上げ及び利益等に貢献している社員には、インセンティブ制度

口コミ投稿日:2019年05月08日
社内制度:インセンティブ制度を取り入れており、実績により目に見える評価がされ、仕

口コミ投稿日:2019年04月26日
社内制度:本社では無料で社員による英会話教室などが開かれているので、支店でもその

口コミ投稿日:2019年04月26日
勤務時間・休日休暇:休暇は前もって言っておくと取りにくいわけではないですが、とま

口コミ投稿日:2019年01月11日
多様な働き方支援:業務時間中であっても支障がなければ、1~2時間程度であれば私用

口コミ投稿日:2019年01月11日
社内制度:インセンティブ制度を取り入れており、業績に対しての対価を明確に評価され

新栄不動産ビジネス株式会社で働いていますか?