株式会社スコットサイドの口コミ・評判

東京都目黒区緑が丘1丁目7-18
評判スコア-- 詳細
スコットサイドの口コミ・評判をご紹介!スコットサイドで働く社員や元社員から、スコットサイドの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

【会社の強み、他社との違い】社長との距離が近いところだと思います。そのおかげで、全てのことに対して早期実行ができる事。

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
成長性・将来性

【会社の発展について】社長が優れたかただったので、それ以上の次期社長が現れる事だと思います。

【新しい提案に対して歓迎する風土か】風土はあります。しかしちゃんと会社に対してプレゼンができないと歓迎はされません。
20代 / 男性 / 販売・サービス系
【成長を感じるとき】新しい仕事を任された時。瞬時に状況判断ができ、そしてその事についてきちんと対応ができた時。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社スコットサイド
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社スコットサイド

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社スコットサイド
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社スコットサイド
【スキルを高める取り組み】店舗内でのミーティングや各ポジション同士の勉強会や情報交換も週に一回ありました。
20代 / 男性 / 販売・サービス系
【教育・研修について】それぞれの事業部で定期的に行われる。そして週に一回は会社全体での教育が行われていた。
20代 / 男性 / 販売・サービス系
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践と研修の両方から仕事を学んだり覚えたりする環境はありました。
20代 / 男性 / 販売・サービス系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社スコットサイド
-----
【成長が待遇に反映をされているか】毎年、前年の仕事と比較をした面談が行われ、そして翌年の収入がきまるのでおおいに反映されてたと思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社スコットサイド
-----