アルスコーポレーション株式会社の口コミ・評判

大阪府堺市中区八田寺町476-3
アルスコーポレーションの口コミ・評判をご紹介!アルスコーポレーションで働く社員や元社員から、アルスコーポレーションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

ある程度自分のスタイルで仕事ができます。その分、責任や結果が求められるのでやりがいも感じられるでしょう。 自身の考えや行動がある意味そのままクライアントに注がれる形になるので、情熱も必要になるでしょう。 歴史やこだわりの強い製品を扱っている為か、顧客や市場には古臭い感じや時代遅れの商売が残っており、その全体像をつかんで仕事内容やルーチンワークを習得するまでに多少時間を要するかもしれません。が、その後は安定していると言える部分が最大の強みです。

アルスコーポレーション株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【新しい仕事に挑戦できる環境か】職種によるが、新しいアイデアをビジネスに取り入れてもらえる環境はある 参考になった!0
【業務の効率化を求められる環境か】QC活動を通して営業や事務職も効率化を図っている 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートアルスコーポレーション株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアルスコーポレーション株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートアルスコーポレーション株式会社
比較的高い水準にありますが、あくまで中小企業の域は越えていません。社内行事への強制参加に近い要求がありますので、そういった事に苦痛を感じる場合には選択肢から外すことをお勧めします。また、禁煙企業でありますので、喫煙者の方は肩身が狭い思いをすること確実です。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートアルスコーポレーション株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアルスコーポレーション株式会社
歴史やこだわりの強い製品を扱っている為か、顧客や市場には古臭い感じや時代遅れの商売が残っており、その全体像をつかんで仕事内容やルーチンワークを習得するまでに多少時間を要するかもしれません。が、その後は安定していると言える部分が最大の強みです。 参考になった!0
【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】ほとんど個人です。仕事量はやればきりなくあります。評価も良くやってると言うわりに言葉のみで、お給料はあがりませんでした♪やってもやらなくても同じ評価でした! 参考になった!0
【新しいことにチャレンジしやすい環境か】新しいことにチャレンジはとても、無理な会社でした。考え方が結構ネガティブなんで提案したことにたいしても、否定的でした。検討もしないですね。 参考になった!0
【やりがい・厳しさ】自分が、思うように売り場が作れた時やりがいを感じました!厳しさは相手が、有ることなのでなかなか自分の思うようにできません。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアルスコーポレーション株式会社
アルスコーポレーション株式会社
化学・素材関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連