際コーポレーション株式会社の口コミ・評判

東京都目黒区大橋2丁目22-8いちご池尻ビル 2F
際コーポレーションの口コミ・評判をご紹介!際コーポレーションで働く社員や元社員から、際コーポレーションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

新しい店の立ち上げや、毎月のメニュー替えなど、やる気になれば、何でも、チャレンジは、さして貰える環境… もっと見る

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点

店舗によって、かなりの違いあり、一般社員は月4日休み、管理職は更に少ないです、社長が、圧倒的存在感が… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート際コーポレーション株式会社
際コーポレーション株式会社の年収・給与水準
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
まずは年俸制であること。
賞与がないこと。
給与改定は一応ありますが、自分の年齢が上がるのと同じように年1万しか上がりません。
最初の3ヶ月は研修期間なので健康保険や国民年金は自分で払わなければいけないということだそうです。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート際コーポレーション株式会社
際コーポレーション株式会社の休日休暇
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
人員不足で休日がない日や、人数がたらない時の負担もあり、きちんと取りにくかったのが現状です。
福利厚生の企業分析・研究レポート際コーポレーション株式会社
際コーポレーション株式会社の福利厚生
本社からこまめに連絡があったり、書類など迅速に対応していただけました。
社内制度の企業分析・研究レポート際コーポレーション株式会社
際コーポレーション株式会社の人事評価制度
新米店長の気分次第で決めたりする事があったりして、納得できない店舗もありました。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート際コーポレーション株式会社
際コーポレーション株式会社の仕事のやりがい
エリアマネージャーは親身に話を聞いてくださり、応援は励みになりました。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート際コーポレーション株式会社

良い点
様々な業態をされている会社ですので、経験のない業態を学ぶ事ができました。 もっと見る
良い点
年収・給与水準
給与水準は高い方だと思います。評価も反映され、やり甲斐はあるかと思います。 もっと見る
良い点
仕事のやりがい
【キャリアアップについて】本人の意思次第で頑張れば評価かれ、次へのステップを与えてくださいました。 もっと見る
良い点
会社の安定性
色々噂はありますが、在籍中はそのような不安もなく、安定して会社の規模は大きくなっていたと思います。 もっと見る
際コーポレーション株式会社
各種サービス関連/流通・小売関連