際コーポレーション株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:異様に長い休憩を強いられる為、拘束時間だけが多くなり自身の為に

口コミ投稿日:2019年02月01日
新規事業への取り組み:新規店舗を出しているみたいで、よくヘルプに他の社員の方が行

成長・キャリア開発:【成長していける環境か】成長できる。しかし、会社への順応がそ

働きがい:【社員とプライベートの両立】私自身は、アルバイトだったので、両立可能で

口コミ投稿日:2019年02月01日
女性の活躍・女性管理職:店長が女性の方でした。私が退職後、本社に異動されて活躍し

口コミ投稿日:2019年07月30日
オフィス環境:人員がいない店舗ではアルバイトでも関わらず、希望通りにシフトが組ま

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】厳しい先輩が多かったですが、具体的なアド

口コミ投稿日:2018年10月17日
福利厚生:健康診断の日程や時間がいつも急に決まり、自分で選べないのがネック。せめ

口コミ投稿日:2019年10月24日
オフィス環境:社員さん達がすごく良くしてくれて楽しかった。しかし今思えば社員さん

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】接客業だったので、常に

回答者: 女性/ 調理サポート/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年03月21日
女性の働きやすさ:立ち仕事なのできつい時はたま

口コミ投稿日:2019年09月18日
勤務時間・休日休暇:基本的に好きなシフトを組めるので助かります。定休日が無い分毎

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】上司が大らかな部分が一番大きいです。あとはや

口コミ投稿日:2018年10月17日
給与水準:平日と週末の時給が違う事。週末の方が明らかに忙しいので。勤続年数による

口コミ投稿日:2023年03月21日
多様な働き方支援:アルバイトは定時に帰ること

口コミ投稿日:2018年10月17日
オフィス環境:新人さんが働きやすい物事を言いやすい環境にして欲しいですね。なかな

口コミ投稿日:2019年02月01日
福利厚生:食べ放題のレストランで勤務をしていたので、勤務に入ると毎回お客様と同じ

口コミ投稿日:2019年07月30日
女性の働きやすさ:人が多い店舗では、短時間勤務もできるので、早く帰りたい人は、そ

福利厚生:【昼休みについて】飲食の接客だったので、空き時間に慌ててとるという感じ

働きがい:【女性の働きやすさ】女性にとっては、シフトのハードさや、異動のあり方な

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】現場はお客様相手の仕事なので、お客様が笑顔で

口コミ投稿日:2019年07月30日
女性の働きやすさ:シフト制なので、人が少ない店舗では、体調が悪くても関係ないで出

働きがい:【風通しのよい会社か】平均的だと思います。ただ、準備期間なしの突然の異

口コミ投稿日:2019年07月30日
社内制度:美味しい美味しい賄いがタダで食べられること。腕の良いコックさんがいるお

回答者: 女性/ ホール/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年06月03日
福利厚生:退職金は特にない。出張でしばらく赴任する時はアパートなどを借りてくれて

成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】特にはありません。 しかし

口コミ投稿日:2019年07月30日
教育・研修:仕事はみんなが教えてくれるが、土日の混み方がハンパない店舗では、入っ

働きがい:【他部署との関わり】少なかったです。グループ内の姉妹店がいくつかあった

口コミ投稿日:2019年09月18日
仕事内容:基本的に食事を運ぶ、片付けなどが多いです。一人一人の成長に合わせた作業

回答者: 女性/ ホール/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年05月22日
給与制度:普通、アルバイトは高くも低

口コミ投稿日:2019年09月18日
女性の働きやすさ:時短勤務もあります。週に一回の三時間などその人のライフスタイル

口コミ投稿日:2018年10月17日
福利厚生:大きい会社だからか飲食店には珍しくアルバイトでも社保に加入出来る等、福

口コミ投稿日:2019年07月30日
福利厚生:アルバイトは福利厚生なんてありません。社員さんは、、、分かりません。社

口コミ投稿日:2019年07月30日
評価制度:頑張っても頑張っても給料が上がったことがない。長く勤めても、メリットは

口コミ投稿日:2019年10月24日
働きがい:普段接することのない方々と接することができたのが自分の財産になりました

際コーポレーション株式会社で働いていますか?