ハーゲンダッツジャパン株式会社の口コミ・評判

東京都目黒区上目黒2丁目1-1中目黒GTタワー 5F
ハーゲンダッツジャパンの口コミ・評判をご紹介!ハーゲンダッツジャパンで働く社員や元社員から、ハーゲンダッツジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

ブランドの力がとても強い会社なので、普段生活している中でもいたるところでブランド名を目にする機会があ… もっと見る

気になる点
人事評価制度

入社時の説明が簡易的で、その後の実際の考課等でも期限内に返ってこなかったり、評価基準が曖昧なため、仕… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートハーゲンダッツジャパン株式会社
ハーゲンダッツジャパン株式会社の年収・給与水準
一般社員は業界内でも高い方。800万くらすがざらにいる。会社業績がよく、個人の目標達成が著しく高ければ150~200万円/年オーバーは軽く狙える。ただしマネージャー職は年収1千万を超えるものの、競合大手に劣る。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートハーゲンダッツジャパン株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートハーゲンダッツジャパン株式会社
ハーゲンダッツジャパン株式会社の福利厚生
小さい会社ではあるが会社の制度に対し社員の声が届きづらいと感じる。
また、社外研修がもっと充実してほしい。
社内制度の企業分析・研究レポートハーゲンダッツジャパン株式会社
ハーゲンダッツジャパン株式会社の教育・研修
【教育・研修について】教育訓練プログラムは充実していて、各キャリアに合った研修がある。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートハーゲンダッツジャパン株式会社
ハーゲンダッツジャパン株式会社の仕事のやりがい
少数精鋭のため、一人ひとりに任せてもらえる仕事が大きく、幅広い知識と経験を積むチャンスがあること。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートハーゲンダッツジャパン株式会社

良い点
正しい生活リズムで、仕事とプライベートどちらも充実して過ごせる。 もっと見る
良い点
社員が心身ともに健やかであることが会社の健全な経営にとって重要であると、社員を大切にしてくれる風土が…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
いろいろな仕事があり、主体的に関わることができる。 大規模でない為。 もっと見る
気になる点
住宅手当、退職金をもう少し手厚くしてもらえたら嬉しい。 もっと見る
ハーゲンダッツジャパン株式会社
ハーゲンダッツジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社