株式会社大忠建設の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府堺市堺区今池町6丁4-17ビッグウエスト今池 201
大忠建設の口コミ・評判をご紹介!大忠建設で働く社員や元社員から、大忠建設の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

気になる点
会社の安定性

下請的な認識があるので、元請に配慮しつつ対等な関係にもって行くべき。社内の業務の無駄をなくし、スムーズに取り組む事で効率と収益を上げる事が大切。

株式会社大忠建設の転職・就職・採用の口コミ情報
少人数なので部署間とのコミュニケーションが取りやすい環境で、各自の意見が発言できて聞いてもらえる。内容にもよるが自らが発信する事で会社との共有できる事や身に付く経験が得られる。 参考になった!0
株式会社大忠建設の転職・就職・採用の口コミ情報
結果に対するこだわりが希薄に思える。会社の空気感が穏やかすぎる様に思える。成長が個人の取り組み姿勢に依存しているように思える。 参考になった!0
株式会社大忠建設の転職・就職・採用の口コミ情報
弊社が掲げる「理念・方針」の一つとして、社会的役割を定め、“企業損益よりも善悪を優先し、より良い社会の実現に貢献する”とあります。役割を全ての社員が認識し、仕事に取り組んでいる事で、人の笑顔を作り守る会社として、良い街づくりに貢献しています。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社大忠建設

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社大忠建設

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社大忠建設
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社大忠建設
株式会社大忠建設の転職・就職・採用の口コミ情報
付き合い残業が無く、定時退社が可能な環境である。休日、代休がキチンと取得できる。社員研修が充実してる。自身の意見を言える環境である。数より質にこだわっているので、他社より受け持ち案件数が少ない。終業後、上席との付き合い会食がほとんどない。 参考になった!0
株式会社大忠建設の転職・就職・採用の口コミ情報
まだまだ新しい事に挑戦している会社であるため、現状は教育や研修制度が整っているわけではありません。現在進行形で制度を整えています。 参考になった!0
株式会社大忠建設の転職・就職・採用の口コミ情報
資格支援などをもう少し増やして欲しい。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社大忠建設
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社大忠建設
株式会社大忠建設
株式会社大忠建設と同業界のおすすめの会社
株式会社大忠建設のおすすめの求人