株式会社大忠建設のすべての口コミ

口コミ投稿日:2020年02月10日
多様な働き方支援:少数精鋭でやってきた事もあり、1人1人に対する責任は重いと思い

口コミ投稿日:2020年02月07日
給与水準:ボーナスに関しては、あまりいい印象はありません。みんなにできるだけとい

口コミ投稿日:2020年02月10日
教育・研修:基本的な研修はあるものの、実際の業務については社員1人1人の業務の仕

口コミ投稿日:2020年02月10日
勤務時間・休日休暇:残業や休日出勤をしないことを「良し」とする考えが基本的にあり

口コミ投稿日:2020年02月10日
勤務時間・休日休暇:第2・第4土曜日と毎週日曜日が休みです。週休2日制ではないの

口コミ投稿日:2020年02月06日
成長・キャリア開発:私は元々別業種からの転職にて入社しており、建築系の知識はそれ

口コミ投稿日:2020年02月10日
勤務時間・休日休暇:隔週で土曜日が休みです。基本的に祝日、日曜日に休みが取れます

口コミ投稿日:2020年02月10日
勤務時間・休日休暇:営業職でも日祝休みを取得しやすい環境です。月に2回土曜日は1

口コミ投稿日:2020年02月10日
勤務時間・休日休暇:勤務時間も9時から18時までと一般的です。事務作業なのでする

口コミ投稿日:2020年02月10日
勤務時間・休日休暇:隔週(第2、第4土曜)で休日があります。休日出勤もありますが

口コミ投稿日:2020年02月10日
勤務時間・休日休暇:時短を叫ばれる社会の中で、残業時間は長い会社だと思います。毎

口コミ投稿日:2020年02月10日
勤務時間・休日休暇:休日出勤をすれば、必ず代休を所得できる環境です。有給休暇を取

口コミ投稿日:2020年02月07日
勤務時間・休日休暇:前職時には休日であろうと携帯を常に持ち歩き、電話対応しないと

口コミ投稿日:2020年02月10日
企業文化・社風・組織体制:組織体制は私見ですが整っていないように思います。上の人

口コミ投稿日:2020年02月12日
勤務時間・休日休暇:隔週で週休二日で、祝祭日も休みなので、建設業にしては休日は多

口コミ投稿日:2020年02月12日
仕事内容:業務以外でしないといけないことが、まあまあ、あるような気がします。担当

口コミ投稿日:2020年02月12日
勤務時間・休日休暇:隔週で週休二日制で、祝祭日も休めるので、あまり疲れを残さずに

口コミ投稿日:2020年02月10日
企業文化・社風・組織体制:社員の方々が各部署分け隔てなく話せる環境にあるので困っ

口コミ投稿日:2020年02月10日
勤務時間・休日休暇:基本的に残業の少ない会社です。現場の割り当ても、それぞれ無理
口コミ投稿日:2021年07月09日

口コミ投稿日:2021年07月09日
給与制度:年収は他の建築と比べ多い方かとは思います。評価制度:昇給はありますが、

口コミ投稿日:2020年07月04日
入社時の期待と入社後のギャップ:部署によっては業務範囲が広く、できる人間には仕事

口コミ投稿日:2020年02月12日
仕事内容:土地、建物、事業主によって物件の難易度が違うのは仕方がないと思うのです

口コミ投稿日:2020年02月10日
教育・研修:入社時に研修はありますが、簡単なマニュアル説明で後は各課上司の元、指

口コミ投稿日:2020年02月10日
勤務時間・休日休暇:社内の年間カレンダーが毎年あり、社内の年間カレンダー通りに休

口コミ投稿日:2020年02月07日
教育・研修:社内での教育に対する意識が強くなっており、新規教育ツールの導入などの

口コミ投稿日:2020年02月10日
勤務時間・休日休暇:休日出勤や残業は、極力しないことを”良し”とする会社です。個

口コミ投稿日:2020年02月07日
仕事内容:各課の業務内容の線引きがあいまいな所があるので人によってはやらなくては

口コミ投稿日:2020年02月06日
企業文化・社風・組織体制:常に前進を続けようと考えている会社であると感じます。新

口コミ投稿日:2020年02月10日
勤務時間・休日休暇:建築業界では比較的残業時間が少ないと思います。また、定時過ぎ

口コミ投稿日:2020年02月10日
仕事内容:住宅の営業職というと契約取得が大変なイメージがありますが、顧客が数多く

口コミ投稿日:2020年02月10日
勤務時間・休日休暇:有給休暇の取得を積極的に会社が推進して頂き取得しやすい環境を

口コミ投稿日:2020年02月10日
社内制度:現在もどんどん整備を進めている途上中のため、完璧を求めている方には向か

口コミ投稿日:2020年02月10日
オフィス環境:いくつかのシステムを使って業務をしたり、パソコンを使って仕事をする

口コミ投稿日:2020年02月10日
教育・研修:入社後研修は手薄だと感じます。自分から発信しなければ周りからの関与は

口コミ投稿日:2020年02月10日
女性の活躍・女性管理職:建設業界ではまだまだ女性の活躍や管理職は厳しいと思います

株式会社大忠建設で働いていますか?