株式会社サカイ引越センターの口コミ・評判

大阪府堺市堺区石津北町56
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社サカイ引越センターの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社サカイ引越センターの転職・求人情報

52(110件を表示)
3年連続業界No.1だから、
未経験でも「成約率8割」の営業になれます。
仕事内容 引越をお考えのお客様に当社の引越サービスを提案します。問い合わせが多く、チャンスは豊富!飛び込み営業や個人ノルマはありません。独り立ちした後は自由度高く活動できます。
応募資格 高卒以上。◎未経験の方、第2新卒の方、ブランクのある方、歓迎します!※要普免(AT限定可)
給与 月給24万円以上(昇給は成果に応じて随時実施!)★年収例:500万円(30歳)
勤務地 大阪・兵庫・京都・滋賀・奈良・和歌山ブロック内の各支社 ※希望勤務地を考慮します。
掲載期間:17/01/19 ~ 17/02/15
職種未経験OK 業種未経験OK
経験がなくても、3年連続業界No.1企業で安定生活が手に入る。
仕事内容 売上・作業件数ともに業界No.1、サカイ引越センターのドライバーとしてご活躍いただきます。休日も自分の希望に沿って休めるので、プライベートの時間も大切にできる仕事です。
応募資格 経験は一切問いません。必要なのは、普通自動車運転免許(MT)のみ!★未経験、第二新卒、歓迎!※高卒以上
給与 月給25万円~45万円+報奨金 ★別途、年3回賞与あり!
勤務地 近畿、中国・四国エリアのいずれかの支社。希望を考慮します。
掲載期間:17/01/19 ~ 17/02/15
株式会社サカイ引越センター 東日本本部(東証一部上場) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ 残業月20h以内
ほぼ18時帰り。会社も仕事も、ホワイトカラーです。
仕事内容 <入社時研修や、定期的な勉強会アリ!> お客様1人ひとりにとって、最適な引越プランのご案内やフォローをします。まずは先輩に同行し、提案の仕方を学びましょう。
応募資格 <引越業界や営業の未経験者、第二新卒者、歓迎!>要普免(AT可/社用車でお客様先へ伺います)
給与 月給25万円以上+インセンティブ+報奨金 ★年3回賞与あり
勤務地 東京、神奈川、千葉、埼玉、茨城、群馬、栃木※希望考慮。クルマ通勤OK!単身寮有。
掲載期間:16/12/29 ~ 17/02/01
掲載期間:16/11/07 ~ 16/12/04
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ 転勤なし 残業月20h以内
「はい斉藤です」…「ぺっぺっぺ~!」
仕事内容 日々の売上管理やお客様からのお問い合わせへの対応、その他月数回の月次処理などをお任せします。独自のシステムを使って数字を入力していくカンタンな業務です!
応募資格 高卒以上《職種・業種未経験者、第二新卒者歓迎!》■簿記3級程度の知識 ※就業ブランク、社会人経験不問。
給与 月給 18万円~25万円 ★別途賞与年3回、各種手当支給!
勤務地 埼玉県内にあるサカイ引越センターの各支社 ★希望考慮、転勤なし。
掲載期間:16/09/29 ~ 16/10/26
提案し易く、定時で帰れる。“サカイ”だからこその働き易さです。
仕事内容 引越の際に当社サービスをご利用いただくきっかけを作るお仕事です。街の不動産屋や住宅展示場、スーパーなどを回り、当社引越サービスのパンフレットを置かせてもらいます。
給与 月給22.8万円~30万円+年3回賞与 <年収例>500万円/入社5年目
勤務地 東京、神奈川、千葉、埼玉県内にある支社※希望考慮。転居を伴う転勤無。クルマ通勤OK!単身寮有。
掲載期間:16/08/01 ~ 16/09/04
株式会社サカイ引越センター パンダロジスティック事業部 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK
「力仕事が多い」って、誤解されて困っています。
仕事内容 単身者向けの引越における、荷物の運搬・部屋への運び入れを担当します。毎日2~3名でチームを組み、朝出かけて夕方に帰ってくる仕事です。力仕事が少ないところがポイント!
応募資格 社会人経験は一切問いません。必要なのは、普通自動車免許(MT)のみ!■高卒以上 ★未経験、第二新卒、歓迎!
給与 月給25万円以上 ※仕事に活かせそうな能力・経験を考慮して金額を決定します。
勤務地 厚木物流ターミナル/神奈川県厚木市酒井3111 ※U・Iターン歓迎!マイカー通勤OK!
掲載期間:16/06/20 ~ 16/07/31
職種未経験OK 業種未経験OK
勤務地 大阪、兵庫、京都、滋賀、奈良、和歌山のいずれかの支社。希望を考慮します。
掲載期間:16/06/02 ~ 16/07/06
3年連続業界No.1だから、
未経験でも「成約率8割」の営業になれます。
給与 月給25万円以上(昇給は成果に応じて随時実施!)★年収例:500万円(30歳)
掲載期間:16/06/02 ~ 16/07/06
ほぼ18時帰り。会社も仕事も、ホワイトカラーです。
勤務地 東京、神奈川、千葉、埼玉※希望考慮。転居を伴う転勤無。クルマ通勤OK!単身寮有。
掲載期間:16/05/16 ~ 16/06/12
52(110件を表示)
株式会社サカイ引越センター
交通・運輸・エネルギー関連
株式会社サカイ引越センターと同業界のおすすめの会社
サカイ引越センターで働く社員や元社員のみなさまから、サカイ引越センターの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!