株式会社サカイ引越センターの口コミ・評判

大阪府堺市堺区石津北町56
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社サカイ引越センターの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社サカイ引越センターの転職・求人情報

82(110件を表示)
株式会社サカイ引越センター パンダロジスティックス事業部(東証一部上場) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 転勤なし
稼げてそこそこラク。そんな仕事をご紹介します。
仕事内容 長距離輸送の引越サービスを展開する部門にて、カゴ台車などを運ぶお仕事です。積卸は、パワーゲートやフォークリフトにて行ないます。九州方面へはフェリーを使用。
応募資格 【学歴不問。職種・業種未経験者、歓迎】中型免許をお持ちの方、または2007年6月1日以前に普通免許を取得した方
給与 月給40万円以上 ◎資格手当や家族手当、各種祝い金などあり!
勤務地 大阪府高槻市大塚町5-19-1 ◎車通勤OK!駐車場を完備しています。転勤ナシ!
掲載期間:18/04/23 ~ 18/06/03
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
上場企業だからこそ手に入る働きやすさ。
九州でずっと長く頑張っていきませんか?
仕事内容 <入社時研修や、定期的な勉強会アリ!> お客様1人ひとりにとって、最適な引越プランのご案内やフォローをします。まずは先輩に同行し、提案の仕方を学びましょう。
応募資格 <引越業界や営業の未経験者、第二新卒者、歓迎!>要普免(AT可/社用車でお客様先へ伺います) ※高卒以上
給与 月給24万円以上+インセンティブ+報奨金 ★年3回賞与あり
勤務地 福岡、佐賀、長崎、熊本、大分、宮崎、鹿児島、沖縄、山口県内にある21の支社
掲載期間:18/03/29 ~ 18/04/25
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
長く働ける理由は体力勝負をしないから。
仕事内容 単身者向けの荷物の運搬・部屋への運び入れを担当します。毎日2~3名でチームを組み、朝出かけて夕方に帰ってくる仕事です。力仕事が少ないところがポイント!
応募資格 社会人経験は一切問いません。必要なのは、普通自動車運転免許(MT)のみ!■高卒以上 ★未経験、第二新卒、歓迎!
給与 月給30万円以上+各種手当
勤務地 厚木(厚木市)、千葉(千葉市)、埼玉(さいたま市) ※U・Iターン歓迎!マイカー通勤OK!
掲載期間:18/03/26 ~ 18/04/22
株式会社サカイ引越センター(東証一部上場) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK
新生活の応援で心からのありがとうと安定生活が手に入る
仕事内容 売上・作業件数ともに業界No.1、サカイ引越センターのドライバーとしてご活躍いただきます。休日も自分の希望に添って休めるので、プライベートの時間も大切にできる仕事です。
応募資格 経験は一切問いません。必要なのは、普通自動車運転免許(MT)のみ!★未経験、第二新卒、歓迎!※高卒以上
給与 月給25万円~45万円+報奨金 ★別途、年3回賞与あり!
勤務地 近畿、中国・四国エリアのいずれかの支社。希望を考慮します。
掲載期間:18/03/15 ~ 18/04/11
株式会社サカイ引越センター(東証一部上場) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK
4年連続業界No.1だから、
未経験でも「成約率8割」の営業になれます。
仕事内容 引越をお考えのお客様に当社の引越サービスを提案します。問い合わせが多く、チャンスは豊富!飛び込み営業や個人ノルマはありません。独り立ちした後は自由度高く活動できます。
応募資格 高卒以上。◎未経験の方、第2新卒の方、ブランクのある方、歓迎します!※要普免(AT限定可)
給与 月給25万円以上(昇給は成果に応じて随時実施!)★年収例:500万円(30歳)
勤務地 大阪・兵庫・京都・滋賀・奈良・和歌山・中国・四国ブロック内の各支社※希望勤務地を考慮します。
掲載期間:18/03/15 ~ 18/04/11
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
「力仕事が多い」って、誤解されて困っています。
給与 月給30万円以上 ※仕事に活かせそうな能力・経験を考慮して金額を決定します。
掲載期間:18/02/26 ~ 18/03/25
職種未経験OK 業種未経験OK 残業月20h以内
カゴ台車でスイスイ運び、ムリなくプライベートも充実。
仕事内容 小型荷物の搬入出に関するドライバー業務。カゴ台車に載せて運ぶので、身体的な負担は少なめです。自社の支店間のお荷物移動がメイン。主にお一人暮らしのお引越しをお手伝いします。
応募資格 【社会人・職種・業界未経験、第二新卒、フリーター、主婦・主夫、歓迎!】■要普免 ※中型免許保有者歓迎!
給与 月給26万円~30万円+交通費+家族手当・資格手当など充実 ★報奨金★年3回賞与
勤務地 北九州市小倉北区または糟屋郡新宮町的野768-1 ※希望勤務地考慮 ※車・バイク通勤可、駐車場完備!
掲載期間:18/02/26 ~ 18/03/25
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
上場企業だからこそ手に入る働きやすさ。
九州でずっと長く頑張っていきませんか?
掲載期間:18/02/22 ~ 18/03/28
株式会社サカイ引越センター 東日本本部(東証一部上場) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ 転勤なし 残業月20h以内
提案しやすさ、働きやすさが“サカイ”ならではと評判です。
仕事内容 引越の際に当社サービスをご利用いただくきっかけを作るお仕事です。街の不動産屋や住宅展示場、スーパーなどを回り、当社引越サービスのパンフレットを置かせてもらいます。
給与 月給22.8万円~30万円+年3回賞与 <年収例>500万円/入社5年目
勤務地 東京、神奈川、千葉、埼玉県内にある支社※希望考慮。転居を伴う転勤無。クルマ通勤OK!単身寮有。
掲載期間:18/01/29 ~ 18/02/25
株式会社サカイ引越センター 九州本部 契約社員 アルバイト・パート
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
事務を始めるなら、業界No.1の上場企業で。
仕事内容 採用アシスタント業務と営業サポート事務を手掛けていただきます。どちらの仕事も未経験から十分に務まる業務ばかりですから、ぜひご安心ください。
応募資格 ◎職種・業界・社会人未経験、第二新卒、歓迎!◎高卒以上 ※基本的なPCスキル
給与 【契約社員】月給17万円以上 ★別途、年3回賞与あり!【パート】時給900円~
掲載期間:18/01/18 ~ 18/02/14
82(110件を表示)
株式会社サカイ引越センター
株式会社サカイ引越センターと同業界のおすすめの会社
サカイ引越センターで働く社員や元社員のみなさまから、サカイ引越センターの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!