株式会社サカイ引越センターの口コミ・評判

大阪府堺市堺区石津北町56
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社サカイ引越センターの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社サカイ引越センターの転職・求人情報

60(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間
経験がなくても、3年連続業界No.1企業で安定生活が手に入る。
仕事内容 売上・作業件数ともに業界No.1、サカイ引越センターのドライバーとしてご活躍いただきます。休日も自分の希望に沿って休めるので、プライベートの時間も大切にできる仕事です。
応募資格 経験は一切問いません。必要なのは、普通自動車運転免許(MT)のみ!★未経験、第二新卒、歓迎!※高卒以上
給与 月給25万円~45万円+報奨金 ★別途、年3回賞与あり!
勤務地 近畿、中国・四国エリアのいずれかの支社。希望を考慮します。
掲載期間:17/06/08 ~ 17/07/05
株式会社サカイ引越センター 東日本本部(東証一部上場) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ
残業時間は会社がきっちり管理。
会社も仕事も、ホワイトカラーです。
仕事内容 <入社時研修や、定期的な勉強会アリ!> お客様1人ひとりにとって、最適な引越プランのご案内やフォローをします。まずは先輩に同行し、提案の仕方を学びましょう。
応募資格 <引越業界や営業の未経験者、第二新卒者、歓迎!>要普免(AT可/社用車でお客様先へ伺います)
給与 月給25万円以上+インセンティブ+報奨金 ★年3回賞与あり
勤務地 東京、神奈川、千葉、埼玉、茨城、群馬、栃木※希望考慮。クルマ通勤OK!単身寮有。
掲載期間:17/05/25 ~ 17/06/21
俺もいつかは “一家の大黒柱 ” にならなきゃと、
入社を決めました。
仕事内容 ★未経験者向けの研修をご用意★ 家庭向けの引越し業務を担当。荷物の運び方や運転の仕方は研修で教われます。引越し1件あたりの運転時間は平均30分。長距離の運転はありません。
応募資格 ★未経験、第二新卒者、歓迎!★ 高卒以上。要普免(35歳まで)
給与 月給25万円~45万円+報奨金+賞与年3回 ★モデル年収…530万円/5年目
勤務地 川崎市宮前区南平台(新支社) ※2018年1月のオープンまでは町田市または横浜市港北区での勤務
掲載期間:17/04/06 ~ 17/05/10
掲載期間:17/03/30 ~ 17/05/03
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ 転勤なし
サカイの引越は 「筋力勝負」じゃないらしい。
仕事内容 ★研修で「軽く荷物を持つ方法」から「運転の仕方」まで学べます!★ 2~5名でチームを組み引越を担当。荷物の梱包からトラックへの積込、輸送、セッティングまで行ないます。
応募資格 高卒以上。35歳まで。要普免 ★未経験、第二新卒者、歓迎!
勤務地 東京、神奈川、千葉、埼玉、茨城、群馬、栃木県内にある62支社 ※勤務地はご希望を考慮して決定します。
掲載期間:17/03/30 ~ 17/05/03
俺もいつかは “一家の大黒柱 ” にならなきゃと、
入社を決めました。
掲載期間:17/03/09 ~ 17/04/05
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ
残業時間は会社がきっちり管理。
会社も仕事も、ホワイトカラーです。
掲載期間:17/03/02 ~ 17/03/29
掲載期間:17/03/02 ~ 17/03/29
職種未経験OK 業種未経験OK
3年連続業界No.1だから、
未経験でも「成約率8割」の営業になれます。
仕事内容 引越をお考えのお客様に当社の引越サービスを提案します。問い合わせが多く、チャンスは豊富!飛び込み営業や個人ノルマはありません。独り立ちした後は自由度高く活動できます。
応募資格 高卒以上。◎未経験の方、第2新卒の方、ブランクのある方、歓迎します!※要普免(AT限定可)
給与 月給24万円以上(昇給は成果に応じて随時実施!)★年収例:500万円(30歳)
勤務地 大阪・兵庫・京都・滋賀・奈良・和歌山ブロック内の各支社 ※希望勤務地を考慮します。
掲載期間:17/01/19 ~ 17/02/15
職種未経験OK 業種未経験OK
掲載期間:17/01/19 ~ 17/02/15
60(110件を表示)
株式会社サカイ引越センター
交通・運輸・エネルギー関連
株式会社サカイ引越センターと同業界のおすすめの会社
サカイ引越センターで働く社員や元社員のみなさまから、サカイ引越センターの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!