株式会社サカイ引越センターの口コミ・評判

大阪府堺市堺区石津北町56
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社サカイ引越センターの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社サカイ引越センターの転職・求人情報

73(110件を表示)
株式会社サカイ引越センター 九州本部 契約社員 アルバイト・パート
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
事務を始めるなら、業界No.1の上場企業で。
仕事内容 採用アシスタント業務と営業サポート事務を手掛けていただきます。どちらの仕事も未経験から十分に務まる業務ばかりですから、ぜひご安心ください。
応募資格 ◎職種・業界・社会人未経験、第二新卒、歓迎!◎高卒以上 ※基本的なPCスキル
給与 【契約社員】月給17万円以上 ★別途、年3回賞与あり!【パート】時給900円~
勤務地 福岡、佐賀、長崎、熊本、大分、宮崎、鹿児島、沖縄、山口県内にある21の支社
掲載期間:18/01/18 ~ 18/02/14
株式会社サカイ引越センター(東証一部上場) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間
4年連続業界No.1だから、
未経験でも「成約率8割」の営業になれます。
仕事内容 引越をお考えのお客様に当社の引越サービスを提案します。問い合わせが多く、チャンスは豊富!飛び込み営業や個人ノルマはありません。独り立ちした後は自由度高く活動できます。
応募資格 高卒以上。◎未経験の方、第2新卒の方、ブランクのある方、歓迎します!※要普免(AT限定可)
給与 月給25万円以上(昇給は成果に応じて随時実施!)★年収例:500万円(30歳)
勤務地 大阪・兵庫・京都・滋賀・奈良・和歌山・中国・四国ブロック内の各支社※希望勤務地を考慮します。
掲載期間:18/01/15 ~ 18/02/18
職種未経験OK 業種未経験OK
未経験から、年収700万円。稼げる“カラクリ”公開します。
仕事内容 体力よりもコツが大事。持ち方で全てが変わります!3~4人1チームで引越するので馴れるまで丁寧に教えます。
応募資格 未経験者大歓迎!経験者大幅優遇!普通免許(AT限定可)、普通免許なしの場合助手からのスタート
給与 月給25万円~35万円+報奨金 ★別途、年3回賞与あり!
掲載期間:17/12/28 ~ 18/01/31
株式会社サカイ引越センター 東日本本部(東証一部上場) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ
サカイはこれからも、「業界NO.1」の座を譲りません。
仕事内容 <入社時研修や、定期的な勉強会アリ!> お客様1人ひとりにとって、最適な引越プランのご案内やフォローをします。まずは先輩に同行し、提案の仕方を学びましょう。
応募資格 <引越業界や営業の未経験者、第二新卒者、歓迎!>要普免(AT可/社用車でお客様先へ伺います)
給与 月給25万円以上+インセンティブ+報奨金 ★年3回賞与あり
勤務地 東京、神奈川、千葉、埼玉、茨城、群馬、栃木※希望考慮。クルマ通勤OK!単身寮有。
掲載期間:17/12/14 ~ 18/01/17
職種未経験OK 業種未経験OK
九州で、東証一部上場企業で、安定の生活を!
仕事内容 売上・作業件数ともに業界No.1、サカイ引越センターのドライバーとしてご活躍いただきます。休日も自分の希望に沿って休めるので、プライベートの時間も大切にできる仕事です。
応募資格 経験は一切問いません。必要なのは、普通自動車運転免許(MT)のみ!★未経験、第二新卒、歓迎!※高卒以上
給与 月給24万円~33万円+報奨金 ★別途、年3回賞与あり!
掲載期間:17/11/30 ~ 17/12/27
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
上場企業だからこそ手に入る働きやすさ。
九州でずっと長く頑張っていきませんか?
給与 月給24万円以上+インセンティブ+報奨金 ★年3回賞与あり
掲載期間:17/11/23 ~ 17/12/27
株式会社サカイ引越センター(東証一部上場 正社員
経験がなくても、
4年連続業界No.1企業で安定生活が手に入る。
給与 月給25万円~45万円+報奨金 ★別途、年3回賞与あり!
勤務地 近畿、中国・四国エリアのいずれかの支社。希望を考慮します。
掲載期間:17/11/16 ~ 17/12/20
株式会社サカイ引越センター(東証一部上場) 正社員
4年連続業界No.1だから、
未経験でも「成約率8割」の営業になれます。
掲載期間:17/11/16 ~ 17/12/20
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
上場企業だからこそ手にできる働きやすさ。
九州でずっと長く頑張っていきませんか?
掲載期間:17/10/26 ~ 17/11/22
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ
サカイはこれからも、「業界NO.1」の座を譲りません。
掲載期間:17/10/23 ~ 17/11/26
73(110件を表示)
株式会社サカイ引越センター
株式会社サカイ引越センターと同業界のおすすめの会社
サカイ引越センターで働く社員や元社員のみなさまから、サカイ引越センターの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!