株式会社タケチの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)

大阪府吹田市朝日が丘町15-2
タケチの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)をご紹介!タケチで働く社員や元社員から、タケチの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
教育の内容がそもそも正しいかわからない。常に自分で考えて疑問・問いを持っておいたほうがいい。
もし良い意見を持っていいる人が近くにいれば、ある意味ものすごく自分の思考力を向上させることができる。答え合わせをするべきではない問題ですが。 参考になった!0
【入社後の教育・研修の充実度】入社後の研修は、座学で会社・業務について一通り数日かけて学び、あとはOJTで必要な知識・技術を  身に着けていく。  周りの人がサポート・アドバイスしてくれるが、基本的には自分で勉強していかなければいけないと思う。 参考になった!0
【社員の成長に向けた支援の積極性】資格取得に対しては、あまり積極的ではないと思う。  必須な資格はあまりなく、必要であれば、試験費用は出してもらえる。  ただ、資格を取得しても給与には反映されなかったと思う。 参考になった!0
【他社員へ相談しやすい環境か】秘書課に所属予定だったこともあってか、秘書課の方によく相談していました。営業の方は常に忙しそうであまり相談出来なかった記憶があります。 参考になった!0
株式会社タケチ
化学・素材関連
株式会社タケチと同業界のおすすめの会社