三星ダイヤモンド工業株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府摂津市香露園32-12
三星ダイヤモンド工業の口コミ・評判をご紹介!三星ダイヤモンド工業で働く社員や元社員から、三星ダイヤモンド工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

口コミ投稿日:2018年12月05日
良い点

以前は、中途採用しかなかったが、最近は新入社員をとるようになり、半年ごとの研修があり専門知識を習得できる。

口コミ投稿日:2018年12月05日
給与・年収の企業分析・研究レポート三星ダイヤモンド工業株式会社

良い点
三星ダイヤモンド工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
比較的同業平均より高めに設定されている。管理職待遇となると年俸制にかわるため、毎月変動が無くなる。ただし賞与分は年俸に含まれるため、不況時でも年収が減額される気配は無い。これが財務体質を悪化させている原因ともなっている。 参考になった!0
気になる点
三星ダイヤモンド工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
管理職は、年棒制のため業績が悪いとボーナスがない。ここ何年とボーナスをもらえていない。賞与もファンド制で1.5か月といっても1か月しかもらえない人がいる。 参考になった!0
2007年頃
三星ダイヤモンド工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の基準】基本は年功序列。役職によってもあがるが大したものではなかった。出張手当で持っていたようなもの。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート三星ダイヤモンド工業株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート三星ダイヤモンド工業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート三星ダイヤモンド工業株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート三星ダイヤモンド工業株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート三星ダイヤモンド工業株式会社
三星ダイヤモンド工業株式会社
自動車・機械関連