株式会社アーツの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 印刷、生産業務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月07日
退職金は会社が毎月積み立てをしてくれています。
厚生年金、健康保険、介護保険、雇用保険    があり
週20時間以上勤務が条件ですが、年に1度健康診断も受けさせてもらえ、社会保険にも加入できます。
自身は自転車通勤をしていますが距離に応じて通勤手当が出ます。

近くにはランチができるおしゃれなカフェが数件、
ラーメン屋さん、カレー屋さん、おうどん屋さん などなど  いろいろあり
どこもおいしいです。順番に制覇するのも楽しいと思います。
1Fにはコンビニ  もあります、直ぐ近くに  別のコンビニ2店舗あります。

回答者: 男性/ フロントエンドエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月14日
福利厚生:子どもが高校を卒業するまで、子ども1人につき毎月2万円を支給する、子育

回答者: 女性/ 経理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月14日
福利厚生:退職金について、正社員は中小企業退職金共済に入社3か月後に加入できます

回答者: 女性/ 製造/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年03月06日
福利厚生:バイトなので特に知らない。オフィス環境:コロナ禍でも仕切りがあったりこ

口コミ投稿日:2023年09月18日
福利厚生制度の満足点:アルバイトでも交通費はもちろん、社会保険完備な点。また、特

回答者: 女性/ 印刷業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

4.9
口コミ投稿日:2023年09月07日
オフィス環境:本社ビルは新築されていてとてもきれいなビルです。1Fにはランドセル

回答者: 女性/ 製造/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月06日
福利厚生:退職金制度はもちろんあり、記念日のイベント、誕生日に社長からのメッセー

愛知県名古屋市中区橘1丁目6-5大野屋ビル
広告・マスコミ・出版・印刷
オフィス環境:特に人間関係は良好だと思います。仕事仲間として、良い点、尊敬... 続きを見る
東京都新宿区下宮比町2-29
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 男性/ 企画制作/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:退職金はなし。住宅補助もなし。寮は埼玉にあるがとてもふるい。... 続きを見る
東京都中央区銀座2丁目2-20
広告・マスコミ・出版・印刷
福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】部署にもよるが数日前で許可... 続きを見る
大阪府門真市
東京都中央区銀座7丁目16-14 銀座イーストビル4階
広告・マスコミ・出版・印刷
オフィス環境:良くも悪くもなしといった感じ。仕事の時間内に掃除等がありさっ... 続きを見る
東京都港区芝3丁目3-15芝MONTビル 4F
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 男性/ 営業部/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:本社勤めであったが、オフィススペースの他に会議室や休憩室があ... 続きを見る
愛知県清須市清洲田中町32
東京都新宿区アーバンネット市ヶ谷ビル
埼玉県川口市上青木1丁目1-5
広告・マスコミ・出版・印刷
福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】休日は日曜と祝日のみ... 続きを見る
神奈川県川崎市高津区久地3丁目15-3
広告・マスコミ・出版・印刷
オフィス環境:会社全体が整理整頓されており今迄いた会社でISOをいくつも取... 続きを見る

株式会社アーツで働いていますか?