株式会社ケイポートドラッグマートの口コミ・評判

東京都品川区西五反田7丁目18-2京測ビル 5F
ケイポートドラッグマートの口コミ・評判をご紹介!ケイポートドラッグマートで働く社員や元社員から、ケイポートドラッグマートの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

決まったルールが無いので 自身で思いつき、やりきる事が出来れば達成感はある。店舗にもよるが扱える商品の幅が広く、お客様の要望に答えやすい環境である為、接客の幅も広がり、お客様との距離も近く感じられて地域密着感が出せる

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点
働き方・ワークライフバランス

シフト勤務なので、所属した店舗の店長次第です。大体は希望を通してもらえますが、半数近くのお店は店長自身の休み希望が最優先で作成されているので、平社員は希望が通らない事か多く、バランスの調整は思い通りにはなりにくい。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ケイポートドラッグマート

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ケイポートドラッグマート

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ケイポートドラッグマート
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ケイポートドラッグマート
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ケイポートドラッグマート
良い点
株式会社ケイポートドラッグマートの転職・就職・採用の口コミ情報
決まったルールが無いので
自身で思いつき、やりきる事が出来れば達成感はある。店舗にもよるが扱える商品の幅が広く、お客様の要望に答えやすい環境である為、接客の幅も広がり、お客様との距離も近く感じられて地域密着感が出せる 参考になった!0
2006年頃
【やりがいに感じる点】お客様の欲しい商品を適切に提案するのはもちろん、お客様の生活がより良くなるようなプラスアルファの商品も一緒に買っていただき、お店やスタッフを信用してもらい、リピーターになっていただく。 参考になった!0
2006年頃
【厳しさに感じる点】アイデアの提案は基本的にありません。本社内で決定したことがこちらに回って来るのカタチです。 参考になった!0
2006年頃
【仕事の進め方】皆さんが協力して仕事を進めていたので働きやすかった。雰囲気も良いので勤続年数が高い社員が多い。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ケイポートドラッグマート
株式会社ケイポートドラッグマート
株式会社ケイポートドラッグマートと同業界のおすすめの会社