株式会社ダイキチの口コミを探す

株式会社ダイキチの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年07月09日
成長性・将来性:会社の主軸となる、FC事業ですが、脱サラの方なども含めて、毎月加

口コミ投稿日:2019年07月01日
会社の安定性:当社はフランチャイズ本部になり毎月十人前後のフランチャイズオーナー

口コミ投稿日:2019年07月05日
新規事業への取り組み:正直、個人的には、どんな事をすれば社会貢献が出来るだろうか

口コミ投稿日:2019年07月05日
成長性・将来性:入社して以来、増収増益なので売り上げとしては成長しているし、業務

口コミ投稿日:2019年07月03日
成長性・将来性:とても成長にどん欲な会社です。よく他会社に出向き経営や会社の成長

口コミ投稿日:2019年07月02日
仕事内容:SVの業務は他部署と違い、多少勤務時間や曜日が不規則になる場合がありま

口コミ投稿日:2019年07月02日
成長性・将来性:毎年増収増益で数年後には売り上げ100億に届くような勢いで伸びて

口コミ投稿日:2019年07月02日
会社の安定性:毎年増収増益で企業として伸び盛りです。数年後には売り上げ100億に

広島県広島市中区中町8-18広島クリスタルプラザ 14F
金融・保険・リース・レンタル
雇用の安定性:【仕事とプライベートとの両立性】平日は22時オーバーが多かっ... 続きを見る
山口県岩国市土生六反田145-3-1
金融・保険・リース・レンタル
社長の手腕:岩国市の地場の仮設トイレのレンタル・販売業としては全国区の同... 続きを見る
神奈川県横浜市旭区二俣川1丁目2-1ライオンズステーションプラザ二俣川308
金融・保険・リース・レンタル
仕事内容:商品の搬入出を行う際に物によってはそれなりの重量があるので、... 続きを見る
東京都調布市富士見町4丁目25-11
金融・保険・リース・レンタル
回答者: 男性/ 無し/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:自社でスタジオを持つことが一番だと思います。事業の弱み:自社... 続きを見る
秋田県秋田市土崎港東4-6-61
金融・保険・リース・レンタル
回答者: 男性/ 福祉用具専門相談員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:介護保険を使ったビジネスのため、現状の制度のままであれば安泰... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目3-2三井住友銀行東館
東京都港区虎ノ門1丁目2-6
金融・保険・リース・レンタル
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:銀行と密に連携を取れるリース会社としての強みがあると思う。一... 続きを見る
東京都千代田区神田駿河台2丁目10-4駿台興業ビル
金融・保険・リース・レンタル
事業の強み:株式会社アメニティの新規事業の強みはいくつかありますが、以下... 続きを見る
東京都千代田区ニューオータニ ガーデンコート 14F
金融・保険・リース・レンタル
雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】見た目は良好ですが、実態は保身・自... 続きを見る
大阪府泉佐野市葵町4丁目6-53
金融・保険・リース・レンタル
回答者: 女性/ キッチン/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 一般社員
事業の強み:昔の銀行を改装して結婚式場にしてるので写真映えはするので他の... 続きを見る

株式会社ダイキチで働いていますか?

株式会社ダイキチのカテゴリ別口コミ(19件)