株式会社アートネイチャーの口コミ・評判

東京都渋谷区代々木3丁目40-7アートネイチャービル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社アートネイチャーの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社アートネイチャーの転職・求人情報

52(110件を表示)
株式会社アートネイチャー(東証一部上場) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 残業月20h以内
お客様の"新しい人生"の扉が開く。鍵を握るのは、あなたです。
仕事内容 CMや広告、HPなどで興味を持ってくださった方に、髪の悩みを解決する為の最適なプランを提案します。本当に喜ばれる商品をお届けしており、お客様の8割以上がリピーターです。
応募資格 【未経験・第二新卒歓迎】■要普免(AT限定可) ※営業や販売経験をお持ちであれば活かせます。
給与 月給20万円~25万円+歩合給+【時間外・住宅・家族・職能手当など福利厚生充実】
勤務地 神奈川・東京・埼玉・福島・栃木・福岡・鹿児島・宮崎・熊本にある各店舗【希望考慮、U・Iターン歓迎】
掲載期間:15/11/19 ~ 15/12/23
株式会社アートネイチャー 正社員
「ふやしたいのは、笑顔です。」
仕事内容 CMや広告、HPなどをご覧になり興味を持ってくださった方に対して、アートネイチャーのサービスを提案する仕事です。お客様の髪の悩みを解決するための最適なプランを提案します。
応募資格 大卒以上■営業もしくは販売経験をお持ちの方(業界や経験年数は問いません) ※要普免(AT限定可)
給与 月給20万円+インセンティブ
勤務地 北海道、東京、埼玉、神奈川、千葉、愛知、大阪、岡山、福岡にある各店舗
掲載期間:14/08/08 ~ 14/09/11
「ふやしたいのは、笑顔です。」
仕事内容 ――大切なのは、お客様一人ひとりと信頼関係を築くこと

CMや広告、HPなどをご覧になり興味を持ってくださった方に対して、アートネイチャーのサービスを提案していく仕事です。お客様の髪の悩みを解決するための最適なプランを提案します。

お客様の髪の悩みは様々です。一人ひとりの悩みに合わせ、
 多様なラインナップの中から増毛商品をはじめとした当社商品をご提案します。

▼納品
 店舗のスタイリストと共に、出来上がった商品をお客様にご提供。
※固定給は、経験や能力を考慮した上で、決定いたします。

入社2年目/年収420万円(月給23万円+インセンティブ+賞与)
入社4年目/年収530万円(月給25万円+インセンティブ+賞与)

…住所一覧…
札幌大通店/北海道札幌市中央区大通西7-2-13 小学館ビル3F
池袋店  /東京都豊島区東池袋1-5-6 アイケアビル4F
大宮店  /埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-2-1 北山ビル8F
横浜店  /神奈川県横浜市西区高島2-19-3 日通商事横浜ビル5F
千葉店  /千葉県千葉市中央区新町3-13 千葉TNビル2F
名古屋店 /愛知県名古屋市中村区名駅4-10-25 名駅IMAIビル10F
大阪本店 /大阪府大阪市北区曽根崎新地2-2-16 桜橋東洋ビル3F
岡山店  /岡山県岡山市北区中山下1-8-45 NTTクレド岡山ビル9F
博多店  /福岡県福岡市博多区博多駅前2-1-1 福岡朝日ビル2F
掲載期間:14/06/10 ~ 14/07/07

掲載期間:13/08/27 ~ 13/09/23

勤務地 東京、神奈川、千葉、埼玉、大阪にある各店舗

掲載期間:13/06/28 ~ 13/07/25
学歴不問
提供するのは、女性の皆さんのイキイキとした笑顔。
仕事内容 ■レディース部門で活躍中のヘアカウンセラーは、全員女性です。

ご提案したうちの約半数の方が契約につながっています。
CMや広告、HPなどをご覧になりパンフレットの請求やご相談を希望された女性のお客様に向けて、アートネイチャーのレディース向けウィッグを提案していく仕事です。オーダーメイドなので、さまざまな悩みを抱えるお客様に対して、ほんとうに喜ばれる商品をお届けできると思います。また頑張りはインセンティブにて還元します!

【具体的な仕事の流れは、以下のようになります】
▼アポイントを頂いたお客様がサロンにご来店(お客様のご自宅にお伺いすることもあります。)

▼お客様のニーズにあわせた商品をご提案
 サンプルやカラー見本をご覧いただきながら、実際に商品を試着していただきます。

▼ご契約

▼オーダーメイド商品を発注
 お客様のご要望に合わせ、商品を発注。

▼納品
サロンのスタイリストと共に出来上がった商品をお客様のご要望通りのスタイルに仕上げてご提供。
応募資格 学歴不問 ≪現在、20~30代の女性が活躍中≫※要普免(AT限定可)
■営業経験をお持ちの方 (業界や経験年数は問いません)
給与 ―配属先のヘアカウンセラーは全員女性!―
固定給制月給20万円以上
※別途インセンティブを支給いたします。
 月の平均受注件数は一人あたり10件程。その場合インセンティブは月5~7万円程です。
※固定給は、経験や能力を考慮した上で、決定いたします。

入社3年目/年収500万円(月給23万円×12ヵ月+インセンティブ180万円+賞与)
入社10年目/年収680万円(月給27万円×12ヵ月+インセンティブ300万円+賞与)
勤務地 東京、神奈川、千葉、埼玉、秋田、宮城、福島、静岡、石川、大阪、福岡、沖縄の各店舗
※全国転勤ありです。

秋田/秋田県秋田市
宮城/宮城県仙台市
福島/福島県郡山市
静岡/静岡県静岡市
石川/石川県金沢市
福岡/福岡県福岡市
沖縄/沖縄県那覇市
掲載期間:13/06/21 ~ 13/07/18
52(110件を表示)
株式会社アートネイチャー
株式会社アートネイチャーと同業界のおすすめの会社
アートネイチャーで働く社員や元社員のみなさまから、アートネイチャーの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!