三田飲料株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区渋谷2丁目12-6三田ビル2-5F
三田飲料の口コミ・評判をご紹介!三田飲料で働く社員や元社員から、三田飲料の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

20時間以内、遅くとも20時には帰れる。 定時で帰れる雰囲気ではないが、深夜までおよぶこともなかった。… もっと見る

気になる点
仕事のやりがい

とにかく残業が多すぎる。 まともな研修や指導を受けられず、わからない事を質問しても自立しろと言われ、教… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート三田飲料株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート三田飲料株式会社
気になる点
三田飲料株式会社の残業(勤務時間)
基本的に勤務は朝早くから夜中まで。
日にちまたぐことは日常茶飯事。
定時という言葉は存在しない。
夜中まで残業が続く事をおかしいと感じておらず、何の対策も対処もしない。
休憩もなかなか取ることもできないのが普通になってる。
福利厚生の企業分析・研究レポート三田飲料株式会社
三田飲料株式会社の福利厚生
残業代は全額出ない。出ても、深夜手当がかからない時間帯までの分が出るくらいです。
有給は殆ど使えないです。
その他、福利厚生が充実しているとい印象はほとんど感じないです。
年間休日も他社より少なめな印象です。
社内制度の企業分析・研究レポート三田飲料株式会社
三田飲料株式会社の教育・研修
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【教育・研修について】新人研修として1ヶ月さまざまな部署を回る。また、他の工場や企業を回ることもある。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート三田飲料株式会社
三田飲料株式会社の仕事のやりがい
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【スキルアップのための取り組み】月一回の会議やミーティングなど。それ以外はとくになしだったと思う。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート三田飲料株式会社

仕事のやりがい
【経営陣との関わりについて】社長と仕事をする機会はほぼない。おもにマネージャーと仕事をする。 もっと見る
仕事のやりがい
【他部署との関わりについて】必要が生じたときに意見やアドバイスを危機にいったりする。それ以外はトラブ…もっと見る
仕事のやりがい
【スケジュールの決め方について】ほぼ上司が決める。全て経営陣、マネージャー陣からの指示によってきまる…もっと見る
仕事のやりがい
【仕事の自由度】まったく自由度はない。製造業なので決められたことを手順通りこなしていくことが大事。 もっと見る
三田飲料株式会社
食品関連/不動産・建設関連
三田飲料株式会社と同業界のおすすめの会社