株式会社トラストの評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府茨木市五日市緑町5-32
トラストの口コミ・評判をご紹介!トラストで働く社員や元社員から、トラストの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

良い点
人事制度・評価制度

昨年から人事評価制度が新たに変わり、自分が今期はここを頑張った等を記載し、会社が認めて下さればそのまま自己評価に繋がり、お給料もUPされました。もちろん努力が足りない所も自分で認めて、次の期から新たにチャレンジし、出来るようになる事は大前提だと思います。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社トラスト

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社トラスト

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社トラスト
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社トラスト
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社トラスト
気になる点
株式会社トラストの転職・就職・採用の口コミ情報
どこの中小企業もそうかもしれませんが、仕事を覚えて習得出来るようになれば、やる事も増えてきます。雑用から大事な案件まで種類は様々ですが、臨機応変に対応出来る方にはすごくやりがいのある職場だと思います。「自分だけが」と思わず、頼られた時の嬉しさも痛感出来ます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社トラスト
株式会社トラスト
株式会社トラストと同業界のおすすめの会社
株式会社トラストのおすすめの求人