アイセル株式会社の口コミ・評判

大阪府八尾市跡部北の町1丁目2-16
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているアイセル株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

アイセル株式会社の転職・求人情報

アイセル株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
モノは売りません。売っているのはアイデアです。
仕事内容 様々な工業製品の生産工場で用いる製造装置用の部品を提案営業する仕事をお任せします。提案先は、製造装置のメーカーや部品商社が中心です。
応募資格 【職種・業界未経験の方、第二新卒の方、いずれも歓迎】■高卒以上 ■要普免(AT限定可)
給与 月給22万円~35万円 ※賞与年2回(昨年度実績4.0ヶ月分)
勤務地 本社/大阪府八尾市跡部北の町1-2-16 ※転勤はありません。※マイカー通勤可(駐車場完備)
掲載期間:16/11/03 ~ 16/11/30
アイセル株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日
流れ作業では分からない「モノづくり」の本質に触れる仕事。
仕事内容 「半導体」「コンデンサ」「液晶パネル」「カメラレンズ」「バッテリー」など様々な工業製品の製造に使う産業用機械の部品を作る仕事です。
給与 月給20万円~35万円 ※賞与年2回(昨年度実績4.0ヶ月分)
勤務地 りんくう工場/大阪府泉南市りんくう南浜3-19 ※マイカー通勤可(駐車場完備)
掲載期間:16/11/03 ~ 16/11/30
アイセル株式会社 正社員
ソレもアレも当社製。ヒット多数の企業でモノづくりを楽しもう。
仕事内容 ICカードやタッチパネル等を作る産業機器、または航空宇宙業界等でも使われるFA関連機器に関する設計をお任せします。
応募資格 ≪未経験、第2新卒、歓迎≫ ■高専・大卒以上 ■工学系の基礎知識をお持ちの方(知識レベル、学部、経験は不問)
給与 月給22万円~35万円+各種手当+賞与年2回 ※経験・能力を考慮して決定。
勤務地 【本社工場】大阪府八尾市【りんくう工場】大阪府泉南市 ★希望・業務内容を考慮して配属。
掲載期間:16/07/11 ~ 16/08/07
アイセル株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
安定性の秘密は、「免許証」が知っている。
仕事内容 自動車メーカーや大手印刷会社など、国内外のさまざまなメーカーで使用される産業機械。その機械や部品を提案する仕事です。お客様からの問合わせに対応するルート営業となります。
応募資格 要普免(AT限定可)  ★高卒以上・職種・業種未経験者・第二新卒者を歓迎します!
給与 月給22万円以上 ※年齢・能力なと?を考慮して、給与額を決定します。
勤務地 東日本営業所/埼玉県越谷市大間野町5丁目55番地 ★U・Iターン歓迎!転勤はありません。
掲載期間:15/10/19 ~ 15/11/22
職種未経験OK 転勤なし
売上を優先しなくていいから、お客様としっかり向き合える。
仕事内容 ◇お客様の要望に応えるよう、しっかり向き合っていきましょう。

工場でモノをつくるための産業機械。こうした機械に必要な部品などを提案する仕事です。お問い合わせのあったお客様の要望にしっかり応えることを優先できるよう、ノルマは設けていません。入社後は、先輩がイチから教えていきますので、未経験でもご安心を。

≪仕事の流れ≫
▼お付き合いある商社にご紹介いただくメーカーや、直接取引するメーカーからお問い合わせが寄せられます。
▼お客様先にうかがい、「こういう設備を作るために、こんな仕様の部品がほしい」といった要望をヒアリングします。
▼お客様の要望を満たす製品の納期・価格などを社内の設計担当者に確認。見積書を作成します。
▼見積書を提出して受注となれば、お客様や社内の製造部門とスケジュールを調整します。

また、信頼の築かれた商社へも定期的に訪問。「どこかのメーカーで設備をつくる話はないですか」と情報を収集することも大事な仕事です。

◎1日の訪問件数は約3~5社です。
◎月1~2回程度、北陸などの遠方地のお客様先に訪問する際に泊まりで出張することもあります。
応募資格 ≫≫未経験者・第二新卒者、歓迎です!
≫≫営業経験の長い先輩たちがイチから教えていきます。
■35歳まで ■高卒以上 ■要普免(AT限定可)

※若年層の長期キャリア形成の観点から対象年齢を定めています。
給与 月給22万円以上
※上記の月給金額には、一律の固定残業手当(月20時間分)と営業手当を含んでいます。
※年齢・能力などを考慮して、給与額を決定します。

◎30歳・主任/年収350万円
◎35歳・係長/年収400万円
◎40歳・課長/年収500万円
※上記金額はあくまでモデル年収です。
勤務地 名古屋営業所/名古屋市熱田区横田1-11-6 フジ神宮ビル303
★U・Iターン歓迎!転勤はありません。
掲載期間:14/06/27 ~ 14/07/24
アイセル株式会社
自動車・機械関連
アイセル株式会社と同業界のおすすめの会社
アイセルで働く社員や元社員のみなさまから、アイセルの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!