株式会社三鳩社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2018年05月01日
オフィス環境:業務をこなしていくための部屋があまりにも少ない。常に1つ空き部屋があるべきではないかと思う。急な予定変更にも、余裕を持って対応できるようにしておきたい。

株式会社三鳩社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2018年03月19日

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:【1日の平均勤務時間】2時間~3時間【勤務時間に納得できるか】基本的に平日夜・固定シフトのみなので、授業やサークルで忙しい大学生は少し大変。

株式会社三鳩社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2018年05月01日
企業文化・社風・組織体制:過度な成果主義てなく仕事の裁量も自分である程度きめられる。年功序列発想はなく、実力があればアピールする場があり、またそれなりに評価されるので若くても責任あるポジションや出世は可能。基本的にこの仕事が好きな人の集まりなのでやりがいは感じられる。

株式会社三鳩社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年05月01日
教育・研修:本部が想像する関西地区の現場と、実際の現場での雰囲気には温度差があるように感じる。実際に本部の人間が現場に顔を出すことはあるが、日常の雰囲気を知らない限り、業務における無理な命令は無くならない。また、報連相が活用しきれていない。

株式会社三鳩社の入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2018年05月01日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】勤めていた会社が数年前に同社の傘下になったため。【入社後のギャップ】当初は特になし。その後生え抜きと経営陣と考え方に違いが明確化する。

株式会社三鳩社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2018年05月01日
評価制度:派遣社員なので、関係がなくよくわからない。見ている限り、評価はしっかり行っているようだが、そこに一緒に働く現場の職員からの評価も反映されているのかは謎。