サイバーエージェント(CA)の口コミ

東京都渋谷区道玄坂1丁目12-1マークシティウエスト 17F
サイバーエージェント(CA)の口コミ・評判をご紹介!サイバーエージェント(CA)で働く社員や元社員から、サイバーエージェント(CA)の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
【教育・研修】社員以外はない。何も説明してもらえずに、自ら聞きに行かないと誰も助けてくれない状況だ。 参考になった!0
【入社後のギャップ】個人裁量制ということもあるが、あまりにも仕事が丸投げだった。勝手にやってくれ、という感じ。 参考になった!0
気になる点
女性社員はとても多い。活躍している方も沢山いる。でも長く働いている人はおらず、とても気の強い人だけが残っている。 参考になった!0
気になる点
完全なる個人裁量制。業務を全く把握されず、また共有されないことが多々ありそれぞれが何をしているかもわからない。 参考になった!0
良い点
無料ドリンクが豊富なところ。オフィスが広いので他人を気にせずに仕事に打ち込めるところ。食堂があり、メニューが充実している。 参考になった!0
気になる点
基本的に社内で挨拶をしない、ゴミを放置するなど、倫理観が合わないと感じることが多々あった。人間関係は人それぞれ。 参考になった!0
気になる点
社員以外でやりがいのある仕事を任せられることはほとんどない。やって当然、できて当然という認識なので感謝されることもない。 参考になった!0
良い点
【休日休暇について】部署によるが、基本的に休暇は取りやすい。祝日勤務している人はほとんど見かけなかった。 参考になった!0
気になる点
一見綺麗なオフィスに見えるが、ゴミが散乱していても誰も気にしないのであまり綺麗ではない。他人のデスクに物を置いても片付ける人がいない。 参考になった!0
気になる点
【個人の裁量】営業職は手厚いそうだが、クリエイティブは研修が少ないので、はじめは、もう実践?!と焦った。先輩が助けてくれるのでどうにか形にはなり、その繰り返しで成長する感じだった。 参考になった!0
株式会社サイバーエージェント
インターネット・IT・通信関連/その他