株式会社本きもの松葉 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社本きもの松葉の口コミを探す

株式会社本きもの松葉の福利厚生・オフィス環境についての女性の口コミ

回答者: 女性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月08日
福利厚生:今年から住宅手当が貰えるようになりました。不動産も持っているらしく安く

口コミ投稿日:2019年08月18日
オフィス環境:就業時間前に出勤して掃除をさせられる。もちろん給料はでない。だらだ

口コミ投稿日:2019年08月18日
オフィス環境:荷物(預かり物の着物)や備品が多いが、整理整頓されている。備品も発

口コミ投稿日:2020年02月22日
福利厚生:法定福利厚生はきちんとされていました。しかし、法定外の福利厚生がきちん

口コミ投稿日:2018年10月17日
オフィス環境:転勤があります。同僚が来月から異動ということを月が変わる3日前に聞

口コミ投稿日:2018年12月21日
オフィス環境:どの店舗も仲は良さげで、人間環境は悪くないと思います。ただ、狭い店

口コミ投稿日:2018年12月21日
オフィス環境:店舗によっては和気あいあいもあれば数字に貪欲スタイルもある。まるで

口コミ投稿日:2019年08月26日
福利厚生:特別変わった福利厚生などは無いが、最低限の福利厚生はある。入社後1ヶ月

口コミ投稿日:2019年08月09日
オフィス環境:新人でも1人で店に残されることもある。時分から進んで質問をすれば教

口コミ投稿日:2019年08月26日
オフィス環境:客数が少なく自分のペースで業務ができる。従業員同士で和気あいあいと

口コミ投稿日:2019年08月09日
オフィス環境:店舗にもよるが、人間関係は良好であった。1人で事務所にいる時間も多

口コミ投稿日:2019年08月26日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】特に推奨されていることや、実施されている

口コミ投稿日:2019年08月26日
オフィス環境:時間通りに仕事を終わらせると言う概念が無く、ダラダラと業務をする人

回答者: 女性/ 営業販売/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月22日
福利厚生:配属店舗がとつぜん変わる。15日前に辞令を渡された人もいるオフィス環境

口コミ投稿日:2017年09月07日
福利厚生:接客業なので盆や正月など、世間と同じタイミングでの休暇や長期休暇は取得

株式会社本きもの松葉で働いていますか?