株式会社東急スポーツオアシスの口コミ・評判

東京都品川区西五反田4丁目32-1東京日産西五反田ビル2号館 4F
東急スポーツオアシスの口コミ・評判をご紹介!東急スポーツオアシスで働く社員や元社員から、東急スポーツオアシスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

好きなことを好きなようにやらせてもらえる。 休憩もちゃんと取れるし、人員も少ないといいながらも社員の人… もっと見る

気になる点

アシスタントは有給があっても全く使わせてもらえない。むしろ有給制度があることを知らないスタッフもたく… もっと見る

30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社東急スポーツオアシス
株式会社東急スポーツオアシスの年収・給与水準
時給の上がり方が明確ではないので、どうしたらどの位上がるのかを知らせてもらわないと困る。
モチベーションが上がらない。
レベルアップの研修など設けた方がいいと思う。
社員がわからず、アルバイトの方が分かる内容が多すぎだと思う。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社東急スポーツオアシス
株式会社東急スポーツオアシスの休日休暇
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
有給休暇は申請すれば確実に頂けます。アルバイトでありましたが有給もとらせていただけました。社員はリフレッシュ休暇があるみたいで社員さんは定期的に海外旅行などにでかけておりました。自分の業務が問題なければ定時退社ももちろん可能ですし、休日出勤などは見受けられませんでした。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社東急スポーツオアシス
株式会社東急スポーツオアシスの福利厚生
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
ママさん社員はしっかりした育児休暇がある。またママさんシフトなるものもあり、子供のことを考えた、女性でも働きやすい福利厚生が整っているように感じた。妊娠しても退職せずに産後復帰する社員さんがたくさんいました。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社東急スポーツオアシス
株式会社東急スポーツオアシスの教育・研修
しっかりとした研修制度があり
ほとんどの研修が無料で受けられるので自分のスキルアップも積むことができるし、幅広い年齢層のお客様と接するのでコミュニケーション能力は嫌でも向上すると思います。また、アルバイトにも有給がありアルバイトを大事にしてくれていると感じる。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社東急スポーツオアシス
株式会社東急スポーツオアシスの仕事のやりがい
接客サービス業なのでお客様一人一人のニーズを理解し、その人に合ったサービスを提供する技術を身につけることができるので接客レベルがアップします。イベントなどの企画をバイトにも積極的に提案、実施する機会を与えてくれます
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社東急スポーツオアシス

気になる点
年収・給与水準
スタッフレッスンなどアルバイトでもレッスンは研修に行ってオーデイションに合格すれば担当させてもらえる…もっと見る
良い点
しっかりした研修制度が整っている。入社してからも自分がスキルアップできる環境がかなりある。トレーニン…もっと見る
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
良い点
残業(勤務時間)
残業はあまり好まれないので暇な時期は定時より早く帰社できたり、遅出などが可能でした。お客様の来館の状…もっと見る
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
良い点
年収・給与水準
営業に所属しておりましたので、成績で給与がかなりかわります。結果や成績がよければ比例し30万ほどいた…もっと見る
株式会社東急スポーツオアシス
株式会社東急スポーツオアシスと同業界のおすすめの会社