株式会社三共開発の口コミ・評判

大阪府大阪市西区南堀江1丁目11-1三共四ツ橋ビル 9F
三共開発の口コミ・評判をご紹介!三共開発で働く社員や元社員から、三共開発の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

東京支店がスタートして4年目になりますが、毎年成長している事が仕事のやりがいになっています。 又、新人教育も任されている事も、日々成長を感じることが出来るのでやりがいを感じています。

気になる点

急成長中の東京支店である為、新人の教育が課題です。 より充実した研修を行えるよう日々改善中です。

株式会社三共開発の転職・就職・採用の口コミ情報
成長は感じない。社長は仕事を早く切り上げてあいた時間を自己スキル向上にあてたりセミナー等の参加を促せたりして会社や社員の将来の事を考えているんだなと感じたが現場の社員にはその考えが全く伝わっていなかった。 参考になった!0
株式会社三共開発の転職・就職・採用の口コミ情報
【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】営業課長、係長より訪問のやり方、ターゲット業者等教えてもらいました。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社三共開発

株式会社三共開発の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の頻度や金額】年間の昇給は少ないが決算賞与、ボーナスは比較的多く満足出来る 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社三共開発

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社三共開発
株式会社三共開発の転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働いていける環境か】売上重視の会社、実績があれば楽だが、一度落ち込むと在籍が難しくなる  本年度は、初めての健康診断実施 参考になった!0
株式会社三共開発の転職・就職・採用の口コミ情報
今まで勤めていた会社がいわゆる「ブラック」だったため、今の会社には非常に満足しています。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社三共開発
株式会社三共開発の転職・就職・採用の口コミ情報
セミナー等の参加やインターネットを使った適性テスト、無駄な残業はせず仕事が終わったら早く帰り自己スキルの向上等に充てるという感じで社員の自己スキルの向上や会社の成長を考えていると感じたが現場の社員は全く伝わっていなかった 参考になった!0
株式会社三共開発の転職・就職・採用の口コミ情報
配属先の上司にもよるとは思いますが、新人に対し、教育マニュアルなど、会社の新人教育のカリキュラムをもっと充実させていければと思います。 参考になった!0
株式会社三共開発の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】専門知識に関しては、基本だけの指導有り  後は自主的に動かないと何も指導はしてもらえない 参考になった!0
株式会社三共開発の転職・就職・採用の口コミ情報
急成長中の東京支店である為、新人の教育が課題です。
より充実した研修を行えるよう日々改善中です。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社三共開発
株式会社三共開発の転職・就職・採用の口コミ情報
私は建設業界未経験で入社しました。
飛び込みの営業なので最初は不安でしたが、日がたつたび仕事が楽しくなりお客様から学ぶことも多く自分自身のスキルアップになりすごくやりがいのある仕事です。 参考になった!0
株式会社三共開発の転職・就職・採用の口コミ情報
又、新人教育も任されている事も、日々成長を感じることが出来るのでやりがいを感じています。 参考になった!0
株式会社三共開発の転職・就職・採用の口コミ情報
【この会社で働く「厳しさ」を一言で言うと】良い会社への新規獲得を求められる。(会社売り上げ、会社規模、ゼネコン1次業者等) 参考になった!0
株式会社三共開発の転職・就職・採用の口コミ情報
【誰にどんなとき感謝されるか】社会貢献、お客様。顧客の希望する作業内容に適した作業員をうまく手配出来た時 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社三共開発
株式会社三共開発
流通・小売関連/不動産・建設関連/その他
株式会社三共開発と同業界のおすすめの会社