イースト株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区代々木2丁目22-8代々木かえつビル
イーストの口コミ・評判をご紹介!イーストで働く社員や元社員から、イーストの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

イースト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新しい事業に取り組んでいる組織のため、自分から業務を作り出し、責任をもって取り組むことができる環境が揃っています。
スキル面では、経営に近い位置で人・モノ・お金・情報の回り方を意識しながらサービスを開発することができますし、多様なメンバーやお客さん、ユーザーとの関係を通して、人としても成長できる機会が存分にある職場です。 参考になった!0
イースト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【身につく知識・スキル】自分から得ようとすれば、スキルアップの道はいろいろと用意されている 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートイースト株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートイースト株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートイースト株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートイースト株式会社
イースト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
私は中途入社であったためか、会社の事業内容や製品についての研修だけしかなく営業手法などについて研修は受けることができませんでした。それでも私は自分の考えた方法、受動的にしか仕事ができない人にとってはきついかもしれません。中途入社が珍しいため仕方ないのかもしれません。ただ、新卒入社者の教育・研修はしっかりとしたプログラムが確立されています。また、社外の有料セミナー等にも会社負担で参加できる点はすばらしいと思います。 参考になった!0
イースト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
入社時は2ヵ月間の研修があり、その後もOJTを通じた教育がありますので安心してスキルを身につけられます。またセミナーや勉強会への参加を会社全体として推奨しています。このように個人スキルの向上については非常に充実していますが、チーム全体で参加ができる研修や、業務に活用できるコミュニケーション向上への取り組みについては増やしてもらいたい部分です。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートイースト株式会社
イースト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
非常に風通しのよい会社です。自分の考えや意見をしっかりと持っていれば思うように仕事が進んでいきます。自分の仕事が会社の業績に反映されるのでやりがいを感じることができます。また、自社で製品を作っているため営業の立場からも製品企画に関わることが可能です。開発側、デザイン、企画と部署の違う方と仕事することで良い刺激を受けます。自分の関わった製品を自分の手で営業・販売することは他社ではなかなか味わえないかもしれません。 参考になった!0
イースト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番つらかったこと】規模の大きなシステムで、自分の技術だけでは十分に分析できなかったこと  他の部署も含めて、応援のメンバーに来てもらって、なんとか乗り切った 参考になった!0
イースト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【やりがい・厳しさ】やりがい: 社員同士の協力関係が深いこと  厳しさ: 業種的に技術の進歩が早く、常に新しいものを取り入れて行かないといけないこと 参考になった!0
イースト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】全体的にはチームで担当するものが多いが、自分が担当したものは個人で行う規模の小さいものが多かった 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートイースト株式会社
イースト株式会社
インターネット・IT・通信関連
イースト株式会社と同業界のおすすめの会社
イースト株式会社のおすすめの求人