イースト株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区代々木2丁目22-8代々木かえつビル
イーストの口コミ・評判をご紹介!イーストで働く社員や元社員から、イーストの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

新しい事業に取り組んでいる組織のため、自分から業務を作り出し、責任をもって取り組むことができる環境が… もっと見る

気になる点

入社時は2ヵ月間の研修があり、その後もOJTを通じた教育がありますので安心してスキルを身につけられま… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートイースト株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートイースト株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートイースト株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートイースト株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートイースト株式会社
イースト株式会社の仕事のやりがい
50代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
【やりがい・厳しさ】やりがい: 社員同士の協力関係が深いこと  厳しさ: 業種的に技術の進歩が早く、常に新しいものを取り入れて行かないといけないこと
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートイースト株式会社

仕事のやりがい
【一番うれしかったこと】サポートを担当していた時に、顧客に喜んでもらえたこと もっと見る
仕事のやりがい
【一番つらかったこと】規模の大きなシステムで、自分の技術だけでは十分に分析できなかったこと  他の部…もっと見る
仕事のやりがい
【新しいことにチャレンジしやすい環境か】社風からは、とてもチャレンジしやすいと思われる もっと見る
仕事のやりがい
【上司へ提案しやすい環境か】むしろ、常によりよいものを求められる もっと見る
イースト株式会社
インターネット・IT・通信関連
イースト株式会社と同業界のおすすめの会社
イースト株式会社のおすすめの求人