株式会社日本入試センターのすべての口コミ

成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】派遣でも、能力に応じて社員と同等の業務

回答者: 女性/ 試験監督/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年04月27日
給与制度:即日払いや月払いが

会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】中学受験のための進学塾。強みは難関

成長性・将来性:【会社の将来性について】実績を持ってして、ゆくゆくは教育界に強い

成長・キャリア開発:【仕事の覚え方について】自分で仕事を見つけていくのでこうした

働きがい:【一番やりがいに感じる点】学習塾の受付をしています。生徒の成長を見守れ

福利厚生:【健康への配慮】保健医が昔はいたが、いまは相談窓口の病院があるが、なか

働きがい:【未経験者の活躍度】電話対応が多いため、敬語がきちんと出来ればもんだい

福利厚生:【長く働ける環境か】帰りがかなり遅くなるため、女性は結婚してからの勤務

成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】寛容な風土。失敗をしても次に活かせれ

教育・研修:【周りからのサポートについて】研修制度はありません。育てる環境ではな

福利厚生:【福利厚生の充実度】とくに充実しているものはない。制度自体がいまいちよ

福利厚生:【働く施設について】むだな予算は通らないため、かなり古いものを使ってい

教育・研修:【どんな教育・研修があるか】毎年、外部に向けての入試情報の説明会など

福利厚生:【長期休暇について】年末年始は休みは1日しかなし。夏期はお盆期間に5日

働きがい:【若手の活躍度】研修がしっかりしているので、若手でも充分活躍できる場所

働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】思いました、目に見えるものを顧客にしてい

成長性・将来性:【会社の将来に期待する点】ない。 事業が縮小されて大変な状況に

株式会社日本入試センターで働いていますか?