株式会社ディアイスクエアの口コミ・評判

東京都渋谷区笹塚2丁目1-6笹塚センタービル 5F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ディアイスクエアの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ディアイスクエアの転職・求人情報

株式会社ディアイスクエア 正社員
学歴不問
AIXサーバを構築できる方には、面接の翌日にでも入社してほしい。
仕事内容 AIX専任担当としてご活躍ください。

【AIXサーバの構築経験を活かして、腰を据えて働きたい方にピッタリです】
各分野のメーカーを中心にシステム開発やサーバ設計・構築の依頼を多数いただいています。その中であなたには、AIXサーバの構築案件を中心にお任せしていきます。入社後、すぐに稼働中のプロジェクトに参加していただくことも考えています。存分に、経験を活かしてください。

■基本的には全ての案件で、クライアントとの打ち合わせから参加していただきます。設計から行なう案件もありますが、まずは構築ができればOK。即戦力としての活躍を期待しています。

■クライアント先でキッティングから構築まで行なう場合と、梅田にある倉庫でキッティング作業を行ない、クライアント先で構築する場合があります。どちらも、最終の動作テストまで責任を持って進めていただきます。

※パートナー企業と共にプロジェクトを進める場合には、全体の進捗管理もお任せします。
応募資格 学歴不問 ■AIXサーバの構築ができる方(ブランクがあっても構いません)
【急募!】7月中にご入社いただける方、大歓迎です!できる限り早期にご入社ください。内定の翌日にご入社いただくことも可能!既にスタートしているプロジェクトもあり、そちらにぜひ参加してほしいと思います。
※お持ちの経験次第では、主任や係長として採用いたします。
給与 月給23万円以上
※主任として採用した方は月給26万円以上、係長として採用した方は月給30万円以上となります。
※スキル・経験により、加給・優遇いたします。

28歳/年収480万円
35歳/年収550万円
40歳/年収600万円
勤務地 大阪事業所/大阪府大阪市港区弁天1-2-30 オークプリオタワー5F
※U・Iターン歓迎。
掲載期間:11/07/19 ~ 11/08/22
株式会社ディアイスクエア 正社員
学歴不問
AIXサーバを構築できる方に、すぐにでも任せたい役割がある。
仕事内容 AIX専任担当としてご活躍ください。

造船会社の情報システム事業部と、IT企業が合体して誕生した当社。製造業の企業を中心にシステム開発やサーバ設計・構築の依頼を多数いただいています。その中であなたには、AIXサーバの設計から構築の依頼に対応していただきます。現状、AIXの案件に対応できるエンジニアが不足しています。あなたが当社における第一人者となり、ノウハウを蓄積してください。

■基本的には全ての案件で、クライアントとの打ち合わせから参加していただきます。ニーズを把握し、その内容に応えられるサーバを設計・構築していきましょう。

■クライアント先でキッティングから構築まで行なう場合と、梅田にある倉庫でキッティング作業を行ない、クライアント先では構築のみを行なう場合があります。どちらの場合も、最終の動作テストまで責任を持って進めていただきます。

※パートナー企業のエンジニアと一緒に業務を進める機会もあります。その際には進捗管理などのマネジメントもお任せします。
応募資格 学歴不問 ■AIXでのサーバ設計・構築ができる方(ブランクがあっても構いません)
【急募!】6月中にご入社可能な方、大歓迎です!できる限り早期にご入社いただきたいと考えています。6月から始まっているプロジェクトもあり、そちらにぜひ参加してください!
給与 月給23万円以上
※あくまでも最低保証額です。スキル・経験により、加給・優遇いたします。

28歳/年収480万円
35歳/年収550万円
40歳/年収600万円
※U・Iターン歓迎。
掲載期間:11/06/07 ~ 11/07/04
株式会社ディアイスクエア
株式会社ディアイスクエアと同業界のおすすめの会社
ディアイスクエアで働く社員や元社員のみなさまから、ディアイスクエアの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!