株式会社ナルミヤ・インターナショナルの口コミ・評判

東京都港区芝公園2丁目4-1ダヴィンチ芝パークB館 9F
ナルミヤ・インターナショナルの口コミ・評判をご紹介!ナルミヤ・インターナショナルで働く社員や元社員から、ナルミヤ・インターナショナルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

ファミリーセールや展示会のイベントでは、設営撤去の作業残業が発生したが、昼は忙しいので会社から弁当が… もっと見る

2006年頃
気になる点
残業(勤務時間)

退社後の有給休暇買上げは、会社を辞めてから知った。入社時に知らせてくれたら、自分だけでなく他の該当社… もっと見る

2006年頃
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ナルミヤ・インターナショナル
2008年頃
株式会社ナルミヤ・インターナショナルの年収・給与水準
業界的の問題なのでしょうがない点もありますが、水準は圧倒的に低いです。
賞与も二回(当時は)ありましたが雀の涙程度の金額であった。家族持ちには非常に厳しく昇給も無しに等しいものだった。
金銭面を理由に退職した者が後を絶たない現状でした。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ナルミヤ・インターナショナル
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ナルミヤ・インターナショナル
株式会社ナルミヤ・インターナショナルの福利厚生
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
【業務時間削減の取り組み】基本的に残業はありませんでした。忙しい時期はありましたが、上司の労いもあり、みんなで残業していました。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ナルミヤ・インターナショナル
株式会社ナルミヤ・インターナショナルの教育・研修
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
【教育・研修について】先輩がついて仕事をしながら覚えて行く感じでした。一月位は一緒でした。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ナルミヤ・インターナショナル
株式会社ナルミヤ・インターナショナルの仕事のやりがい
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
【中途入社でも馴染める環境か】アルバイトが多く、みんなそれぞれ長く勤めていましたが、新人には優しい職場でした。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ナルミヤ・インターナショナル

仕事のやりがい
【経営陣との関わりについて】社長にあった事はありませんでした。所長以下、部長、課長、次長と働いていま…もっと見る
仕事のやりがい
【他部署との関わりについて】ブース毎に違う仕事でしたが、自分達が手が空いていて、周りが忙しい時期は手…もっと見る
仕事のやりがい
【スケジュールの決め方について】上司というよりも、営業マンからの指示も多かったので、個人で決める仕事…もっと見る
仕事のやりがい
【チーム重視or個人重視】チームで取り組みつつ、個人でしたが、新人や、仕事の遅い人のカバーは手の空い…もっと見る
株式会社ナルミヤ・インターナショナル
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連
株式会社ナルミヤ・インターナショナルと同業界のおすすめの会社
株式会社ナルミヤ・インターナショナルのおすすめの求人