株式会社フルキャストホールディングスの口コミ・評判

東京都品川区西五反田8丁目9-5ポーラ第3五反田ビル 12F
フルキャストホールディングスの口コミ・評判をご紹介!フルキャストホールディングスで働く社員や元社員から、フルキャストホールディングスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

福利厚生については、他会社と同様な内容が多く、某施設を無料で使える等があり、普通に働いていれば特に問… もっと見る

30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 医薬・化学・素材・食品系専門職
気になる点

福利厚生については、直接フルキャストにて支払われることはない。 派遣先によって、または勤務日数によって… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社フルキャストホールディングス
株式会社フルキャストホールディングスの年収・給与水準
就業先の件数の少ない。
日払いの仕事があまりない。
就業先によっては、楽なところとキツいところの差が激しい。
自分の希望するところではない紹介が多い。
以前、初回の時に雇用主の連絡先が違っていて、大変苦労したので改善を求める。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社フルキャストホールディングス
良い点
株式会社フルキャストホールディングスの残業(勤務時間)
残業は、出来る人やもっと仕事をしたい人だけにお願いされるので、全員必ずというわけではありません。ですので、用事がなく残業できる時はするといいし、用事が有り出来ない時は断りを入れると、帰らせてもらうことが、できます。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社フルキャストホールディングス
株式会社フルキャストホールディングスの福利厚生
働いてる人全てに利用可能な施設を提供し、個人個人のモチベーションに当たり障りの無いものが多くありますが、仕事をしていたがその後、登録だけになった場合にその福利厚生の利用が出来ないところが多く困った事もあったのでそこが気になりました。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社フルキャストホールディングス
株式会社フルキャストホールディングスの教育・研修
同じ会社でも毎日続けていかなくて、久しぶりに行ったときには、また、初めて行った時のように丁寧に指導してもらえたりもします。会社によって違いはありますが、ほとんどの会社が丁寧に1から指導してくれますよ。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社フルキャストホールディングス
株式会社フルキャストホールディングスの仕事を通じた成長
最初に与えられた仕事から、新しい仕事に移る時、丁寧に説明があり仕事量が増えたと感じられる事があります。早く仕事が終わった時は時給計算でも、給料がいつもより多く貰える事も有ります。次も頑張ろうと思える環境です。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社フルキャストホールディングス

気になる点
雇用の安定性
個人個人によりますが、遅刻や欠勤が多い場合、応募する際にはサイトを使って応募するのですが、閲覧制限を…もっと見る
良い点
雇用の安定性
常に求人募集しているため、応募した際に人数制限はあるもののほとんどの仕事に応募したものが出来るところ…もっと見る
気になる点
年収・給与水準
当日現金支給に関しては物凄く有難いのですが、即給の時の申請が当日申請用紙に記入すれば、後日銀行振り込…もっと見る
良い点
年収・給与水準
当日仕事後に現金支給(手渡し)にて貰えるところが凄く良いと思います。また、当日ではなくても数日後に銀…もっと見る
株式会社フルキャストホールディングス
株式会社フルキャストホールディングスと同業界のおすすめの会社
株式会社フルキャストホールディングスのおすすめの求人