株式会社フルキャストホールディングスの口コミ・評判

東京都品川区西五反田8丁目9-5ポーラ第3五反田ビル 12F
フルキャストホールディングスの口コミ・評判をご紹介!フルキャストホールディングスで働く社員や元社員から、フルキャストホールディングスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
雇用の安定性

自分でネットで検索してお仕事を請けることができます。意欲さえあれば毎日でも、1日に数回でもお仕事をす… もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
気になる点
雇用の安定性

人数が多いお仕事はなかなか請けられません。もしかしたら、お仕事に行った先で会社に評価が送られているの… もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社フルキャストホールディングス
株式会社フルキャストホールディングスの年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
交通費は出ないことが多いです。派遣先が遠くても出ないと、時給1時間分は往復費に取られるところが辛いです。出ても事前に決まっている交通費しか支払われません。実際の額よりも少ないことも多々あると思います。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社フルキャストホールディングス
気になる点
株式会社フルキャストホールディングスの残業(勤務時間)
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
今のところは残業をしたことはありません。しかし派遣社員なので、残業を頼まれることがないとは言い切れません。残業なし、と書かれている会社もあります。しかし反対に言うと、書かれていないところでは残業があるのではないかと不安もあります。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社フルキャストホールディングス
株式会社フルキャストホールディングスの福利厚生
福利厚生については、直接フルキャストにて支払われることはない。
派遣先によって、または勤務日数によって決まるので良い悪いの判断は難しい。
主に日払い、短期の所が多いので現時点では関係ない。
他の人の話によっては、満足いく待遇ではないとも聞く。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社フルキャストホールディングス
株式会社フルキャストホールディングスの教育・研修
同じ会社でも毎日続けていかなくて、久しぶりに行ったときには、また、初めて行った時のように丁寧に指導してもらえたりもします。会社によって違いはありますが、ほとんどの会社が丁寧に1から指導してくれますよ。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社フルキャストホールディングス
株式会社フルキャストホールディングスの仕事を通じた成長
最初に与えられた仕事から、新しい仕事に移る時、丁寧に説明があり仕事量が増えたと感じられる事があります。早く仕事が終わった時は時給計算でも、給料がいつもより多く貰える事も有ります。次も頑張ろうと思える環境です。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社フルキャストホールディングス

良い点
残業(勤務時間)
今のところは残業をしたことはありません。優しい会社ではお昼ご飯を出してくださったところもあります。そ…もっと見る
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
良い点
年収・給与水準
基本的には時給が高いです。900円~1350円程度です。ネットで自分で検索して応募する形式なので、事…もっと見る
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
気になる点
年収・給与水準
就業先の件数の少ない。 日払いの仕事があまりない。 就業先によっては、楽なところとキツいところの差が激し…もっと見る
気になる点
働いてる人全てに利用可能な施設を提供し、個人個人のモチベーションに当たり障りの無いものが多くあります…もっと見る
30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 医薬・化学・素材・食品系専門職
株式会社フルキャストホールディングス
株式会社フルキャストホールディングスと同業界のおすすめの会社