株式会社第一ビルメンテナンスの転職・求人情報

• 産休・育休取得実績あり
  • 退職金あり
  • オフィス内禁煙・分煙
  • 転勤なし
  • 残業殆どなし(月20時間以内)
  • 18時までに退社可能
  • 2年連続売上UP
  • 中途入社50%以上
  • 20代の管理職登用実績あり
  • 子育てママ在籍中

チームを支え、笑い合う。やりがいも働きやすさもずっと。

マンションやオフィスビル、商業施設などにおける日常清掃業務を手がける当社。あなたには、現場で清掃業務を担当するスタッフのサポートをお任せします。
【職種・業種未経験、第二新卒、歓迎!】※学歴やブランクは不問です。※社会人経験10年以上の方も歓迎
月給25万円~32万円+交通費全額+残業手当全額+各種手当 ★資格取得支援あり
東京都新宿区、東京都渋谷区、神奈川県横浜市西区、千葉県船橋市、埼玉県さいたま市の各拠点 ※希望考慮

• 職種未経験OK
  • 5日以上連続休暇取得可能
  • 交通費全額支給
  • オフィス内禁煙・分煙
  • 転勤なし
  • 残業殆どなし(月20時間以内)
  • 18時までに退社可能
  • 2年連続売上UP
  • 20代の管理職登用実績あり
  • 子育てママ在籍中

収入や休日の不満は、当社の清掃ワークでキレイサッパリ!

当社と契約しているオフィスビルやマンション、商業施設などを巡回し、清掃業務を中心にお任せします。丁寧な研修を行なうので、未経験の方でも安心してスタートできます。
学歴不問<業種・職種未経験者、第二新卒者、ブランクのある方歓迎>■要普免(AT限定可)
月給25万5000円以上+各種手当+賞与年2回(昨年度実績3~5ヶ月分)
東京都内の拠点(品川区・新宿区・杉並区・世田谷区・台東区・江東区)◎希望考慮 ◎転勤なし

• 服装自由

マンション・ビルの総合管理を手がけている当社。あなたには、定期清掃スタッフとして専用機材を使ったマンションやオフィスビルの共用部の清掃をお任せします。

▼8時:営業所を出発(2~3名のチームで車移動

▼12時:お昼休み

▼13時:午後の現場(マンションorオフィスビル)

※移動時間も勤務時間に含まれています。

※現場は渋谷区、杉並区、中野区、練馬区などがメインです。1日の現場数は1件~3件程です。

<一緒に働くスタッフ>
※20代の8名のスタッフが活躍中です。若いスタッフが多く気軽に教えてくれるので不安なく働いていただけます。

<仕事のポイント>
◎汚れていた箇所がキレイになり、仕事の成果を直ぐに見ることができます。また、直接お客様から感謝の言葉をいただける機会も多く、やりがいを感じることができます!

◎休みの調整がしやすいシフト制。ご自身の趣味などプライベートに使える時間を確保できます。

◎業績好調の安定企業!清掃での業務となるため、社会情勢の影響を受けず安定した働き方ができます。

◎アルバイトにも等級あり!(1~5等級)等級表に沿って、スキルアップが目に見えます。何を覚えればどこの等級までいけるかなど、目指す方向がはっきりとしているためモチベーションアップにも繋がります。

<入社後の流れ>
入社後は現場に入る前に、会社概要などの説明があります。その後実際に現場に入って頂き、スキルの指導を行っていきます。現場での実務を通して、機材の使い方、仕事の進め方を覚えていきます。早い方で半年、基本的には1年程でひとり立ち可能です。

■業種・職種未経験の方歓迎です
清掃に関する知識・経験・スキルは一切不問!先輩のほとんどが未経験で入社しています。入社後に研修を用意していますので、専門知識やスキルは一切必要ありません。

東京都杉並区高円寺北3-39-7

第一ビルメンテナンス

• 時短勤務制度あり
  • 服装自由

ハウスクリーニングのスタッフのお仕事です。
都内マンションを中心に2~3人のチームで1日1~2件を回ります。
お客様が在宅の状態のお部屋のクリーニングが多く、キッチンやお風呂、洗面、トイレなどの水回りや、エアコンの清掃、ガラス、ベランダ、フローリングのお掃除などご要望に合わせて作業を致します。
最初は見習い期間として一人でできるようになるまで丁寧にお教えします。また会社には研修センターもあるため、お掃除の基礎知識や仕組みなどを事前に学べます。
◇入社祝い金3万円あり
※入社祝い金は試用期間(3か月間)を終えた後の支給となります。

普通自動車免許

時給:1400円 ~

東京都渋谷区代々木2丁目22番8号

第一ビルメンテナンス

• 時短勤務制度あり
  • 服装自由

ハウスクリーニング事業の事務業務となります。
日程調整などの電話応対、売り上げ入力、請求書発行、データ入力、チラシ準備・発送、資材発注等の事務業務を担当していただきます。
※入社祝い金1万円は試用期間(3か月間)を終えた後の支給となります。
◇急なお休み考慮OK

PC入力(エクセル、ワード等)
電話応対の業務があります。

時給:1350円 ~

東京都渋谷区代々木2丁目22番8号

※移動時間も勤務時間に含まれています。

※現場は新宿区、渋谷区、港区、豊島区などがメインです。1日の現場数は1件~3件程です。

<一緒に働くスタッフ>
※20~50代の14名のスタッフが活躍中です。ベテランのスタッフが多く、現場での指導で色々と教えてもらえるので不安なく働いていただけます。

<仕事のポイント>
◎汚れていた箇所がキレイになり、仕事の成果をすぐに見ることができます。また、直接お客様から感謝の言葉をいただける機会も多く、やりがいを感じることができます!

<入社後の流れ>
入社後は現場に入る前に、会社概要などの説明があります。その後実際に現場に入って頂き、スキルの指導を行っていきます。など現場での実務を通して、機材の使い方、仕事の進め方を覚えていきます。早い方で半年、基本的には1年ほどでひとり立ち可能です。