佐藤工機株式会社の口コミ・評判

東京都八王子市明神町2丁目8-8
評判スコア-- 詳細
佐藤工機の口コミ・評判をご紹介!佐藤工機で働く社員や元社員から、佐藤工機の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【入社後の教育・研修の充実度】充実していない。手の空いている人間が教える。 もっと見る

【プライベートも大切にできる環境か否か】まじめに納期を守ろうとしている社員はほとんどプライベートは無… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート佐藤工機株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート佐藤工機株式会社
11時間以上
福利厚生の企業分析・研究レポート佐藤工機株式会社
佐藤工機株式会社の福利厚生
【休日日数について(月間の休日日数)】5日程度。充分ではない。
社内制度の企業分析・研究レポート佐藤工機株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート佐藤工機株式会社
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート佐藤工機株式会社
-----

【有給休暇の消化率や消化促進施策】人それぞれ、取れる人間は120%近く休む。有給を使い切り欠勤という…もっと見る
【有給休暇の取りやすさや申請方法】すぐ取れるが急な仕事で潰される。 もっと見る
佐藤工機株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/化学・素材関連/自動車・機械関連
佐藤工機株式会社と同業界のおすすめの会社