株式会社三協の転職・求人情報

• 女性管理職登用実績あり

「世の中の様々なコスメ商品を無料でを試せる日本初めてのWEBサービス」の構築を目指しています。

営業の企画立案から一貫して携わっていただきます。

具体的には、SNSなどの広報資料のアイデア出しから化粧品企業に訪問し、プレゼンを行ってサンプルの提供を依頼します。

全くの新規事業なのではっきり言って大変ですが、
数年後にはコスメ業界を根底から覆すくらいのサービスになっていると思います!!

という熱い志を持った方の応募をお待ちしております。

新事業企画のリーダー候補としてチームをまとめ、どんどん新しい事に前向きに挑戦できる方。また、急な展開で変化をしていくので、スピード感のある行動ができる方が向いています。

• 服装自由

靴屋さんの電話注文と修理依頼が主な電話対応です。
PCは大きな画面なのでストレスなく作業できます。

(必須)
高校卒以上、コールセンター業務の経験がある方
業務でPC入力など簡単な操作を経験したことがある方

時給:1200円 ~ 1500円

• 服装自由

靴屋さんの電話注文と修理依頼が主な電話対応です。
PCは大きな画面なのでストレスなく作業できます。

(必須)
高校卒以上、コールセンター業務の経験がある方
業務でPC入力など簡単な操作を経験したことがある方

時給:1200円 ~ 1500円

・書類の作成や処理
・ファイリングや整理
・データ入力や電話応対
・来客応対
・営業さんのお手伝い(資料作成・データ作成)
・人事のお手伝い(簡単な採用メールの作成)

Instagram

業務内容は完全にマニュアル化されておりますので、特に経験と資格は問いません♪

• 時短勤務制度あり

株式会社三協が取り扱う商品の、入出荷作業およびフォークリフトのオペレーション作業をお願いします。

未経験の方も非常に覚えやすいお仕事ですよ♪

時給:936円 ~

• 女性管理職登用実績あり

「世の中の様々なコスメ商品を全て無料で試せる日本初めてのWEBサービス」の構築を目指しています。

現在プロトタイプはパートナー企業様に開発頂きましたので、
ここから生のユーザーの声を聞きながら、どんどん使いやすい形に自社スタッフにてカスタマイズをしていく予定です。

1年くらいの時間をかけてパートナー企業様からじっくり手ほどきを受けられますのでご安心ください。

@コスメやリップスなど、従来のコスメプラットフォームとは全く異なるビジネスモデルであり、数年後には間違いなくコスメ業界を根底から覆すサービスになっていると思います!!

「大好きな化粧品に絶対関わりたい!」
「今まで世の中になかったサービスを自らの手で立ち上げたい!」

メルカリやゾゾタウンのような、
従来のコスメ業界には全く存在しなかったプラットフォームを
一緒に構築しませんか?

【必須スキル】
Go 言語(3年以上)もしくは サーバーサイド言語(C言語、Java、PHP、Python、Rubyなど)(5年以上)

【歓迎スキル】
世の中にないものを作っていくため、どんどん新しい事に前向きに挑戦できる方。また、急な展開で変化をしていくので、スピード感のある行動ができる方が向いています。

月給:45万円 ~ 55万円

などをお願いします。

とっても分かりやすいマニュアルがありますので、聞いたことがない用語があっても大丈夫!

高校卒以上
業務でPC(エクセル・ワード・パワーポイント等)の簡単な操作ができる方
上記には当てはまらないけど、熱意とやる気は十分です!!って方も応募してください。

現在プロトタイプはパートナー企業様に開発頂きましたので、

「大好きな化粧品に絶対関わりたい!」

メルカリやゾゾタウンのような、
従来のコスメ業界には全く存在しなかったプラットフォームを
一緒に構築しませんか?

【必須スキル】
Go もしくは サーバーサイド言語(C言語、Javaなど)(2年以上)

【歓迎スキル】

月給:28万円 ~ 42万円

• U・Iターン支援あり
  • 時短勤務制度あり

フォークリフトを使用しながら、物流センターの運営スタッフとして働いていただきます。

完全週休3日ですので、副業をしていただいても良いですし、プライベートをしっかり楽しんでいただくことも可能です。

学歴や資格は特に問いませんが、物流倉庫で働いていた経験がある方の募集となります。

月給:15万円 ~ 22万円

• 時短勤務制度あり

優しい先輩が多く、業務内容は完全にマニュアル化されておりますので、未経験の方も非常に覚えやすいお仕事です。

株式会社三協が取り扱う子供服の、入出荷作業およびフォークリフトのオペレーション作業をお願いします。フォークリフトの免許取得は全額会社が負担!!

マネジメントやスキルの習得に興味のある方はキャリアアップも選択できる職場環境です。ガクチカにも役立ちますよ!

• 時短勤務制度あり

業務内容は完全にマニュアル化されておりますので、
【未経験の方も非常に覚えやすい】お仕事です。