株式会社ダイレクトウェイヴの口コミ・評判

東京都渋谷区恵比寿1丁目19-15ウノサワ東急ビル 3F
ダイレクトウェイヴの口コミ・評判をご紹介!ダイレクトウェイヴで働く社員や元社員から、ダイレクトウェイヴの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

やりがいとは別になるが、どのような仕事を希望するかを聞かれることが多い。希望通りになるかは時々で変動… もっと見る

50代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
気になる点

派遣先での作業が殆どであり、帰属意識が低くなりがちである。所属グループ内での連携が薄く、先輩・後輩の… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ダイレクトウェイヴ
--万円
平均年齢:--歳
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ダイレクトウェイヴ
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ダイレクトウェイヴ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ダイレクトウェイヴ
株式会社ダイレクトウェイヴの教育・研修
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
入社してから研修の期間があり、丁寧に教えていただけます。未経験の人からすると学ぶことが多くなるので期間が短く感じるかもしれません。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ダイレクトウェイヴ
株式会社ダイレクトウェイヴの仕事のやりがい
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
自分が希望する作業に着ければ尚良しですが、自分自身のスキル不足やタイミングがあるため、希望しない作業も割り当てられることがあります。
その場合でも必ず何かの経験ができるのであまり気にはなりません。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ダイレクトウェイヴ

良い点
会社の安定性
ある程度自分に合った仕事が与えられる事が多い分、スキルアップしやすいと思います。 また、会社のイベント…もっと見る
良い点
最初は仕事に不安を感じていましたが、やっていくうちに少しずつですが自信がついてきました。 もっと見る
気になる点
お客様先で作業をすることが多いので、仕事内容によって成長度にばらつきがどうしても出てしまいます。自分…もっと見る
良い点
人事評価制度
半期に一度、社長との面談があり、そこで業績や、今後どういう取り組みがしたいかなどをアピールすることが…もっと見る
株式会社ダイレクトウェイヴ
株式会社ダイレクトウェイヴと同業界のおすすめの会社